みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きで読みました。やっぱり裏切らない!話も読みやすく、テンポよく読み進められますし、面白かったです。

素敵なお話でした。億のお金を稼いでいてもお金目当てで依存心の強いタイプの女性しか寄ってこない所に主人公現れて。二人のタイミングが丁度良く噛み合ったんですね。

絵は好き嫌いがあると思いますが、ストーリーはなかなかいいですよ。
    出てくる男性がエロくてガツガツ系で(笑)
    最後はいつも報われるヒロインに共感しちゃいます。

短編で読みやすくて、絵もキレイで面白いです。最初の一話しか読んでいませんが、残りのお話しも読んでみようかな。

イケメンです億を稼いでいる男性と出会って、お金よりも大切なものにお互い気づけてよかったけど、自分の運命の人か分からないっていうけど、そこはしっかりいい男捕まえられるのね。羨ましいです。

計算?運命?それともタイミング?

今までダメ男ばかり育ててきた千夏が、灰原さんを手に入れることができたのは、なぜなのか?
    ①オーラを視る力で、彼の気持ちを先読みしていた。(計画的計算説)
    ②これぞ運命の出会いだった。それまでのお互いの相手は、時間潰しに過ぎなかった。(運命説)
    ③たまたまフリーのタイミング、ニーズ、相性が一致した。(たまたま運がよかった説)
    ④本人たちにも分からない。(作者さんの気まぐれ説)
    結論。自分をもっている女は強い!

by Mayaya

肉食系男女のからみのえがき方がとても良いです。作者買いで毎日無料だけ読みましたが、ハマりそうですね。

ろくでなし?

全然ろくでなしじゃないよー、かっこいいよー。こんな絶頂、味わってみたいな。結婚しても、うまくやっていける道はあると思う。

作家さん買い❗️

この作家さんのお話は短編でサクッと読めるので好きです。だいたいデキル男性(エリート)と、そういう男性が好みの頑張ってる女性のお話で少しエッチなとこもあり面白いです。今回の2人も好きでした❗️
    やっぱりいい男にはいい女。
    ちゃんと見た目もだけど、知性や教養も身に付けないとなぁと反省したり気持ちを奮い立たせてもらえます。

by MAKI.K

ショートストーリーで読みやすい

いつも頼りがいありそうなキャラクターの男性です。それが何故か心地よい。今回も無料でよみはじめましたが、最後まで読みます。

by kana45