ゆみ☆けんさんの投稿一覧

70歳で妊娠、出産⁈…現実離れしたお話に、本当にただの興味本位で読み始めました。
    自分の子育てを振り返りながら、こんなふうに育ててあげれば良かったなぁ、、と反省したり、そうそう!と共感したり。人生の先輩の子育て、心の余裕でしょうか?自分にはできなかった、ゆったりした気持ちで待ってあげるという行為、とっても考えさせられ、ほっこりする物語です。まだ途中ですが、このまま3人の幸せな時間が続いてほしいと願わずにはいられません。

考えさせられます。すごく重たいテーマだけど、マンガになっているこどでとても読みやすく分かりやすくなっています。
    子育てってすごく難しい。正解が分からないから日々悩むし、不安になる。親の何気ない一言、行動で子供を深く傷付けていることもある。もうすぐ子育てを卒業する私は、これからが答え合わせだけど、この作品を読んで反省点もたくさんありました。残り少ない日々を愛情を持って接したいと心から思いました。

切ない。
    でもそれだけではない、いろんな思いが駆け巡りました。日々を大切に生きようと思う気持ち、大切な人を大切にしようという気持ち、当たり前の毎日が決して当たり前ではないんだという気持ち、、、とにかく何かずっしりと考えさせられる、メッセージ性のあるストーリーでした。

最高!!
    登場人物がみんなすごく良い!
    恋愛、友情、いろいろあるけどちゃんと乗り越えてる。そしてそこにはいつも大きな愛がある。
    読んでて温かい気持ちにもなるし、幸せな気持ちにも切ない気持ちにもなる。泣いたり笑ったり、本当に感情を揺さぶられました。
    面白かったー!

全話無料だったので読みました。
    とても面白かったです。麻衣子も晴海もすごく素敵です、癒されます。双子の娘たちなんてもうーーー♡絵がきれいで、たまに出てくる変顔もぷっと笑ってしまいます。
    幸せな気持ちで読み終わりました。全話無料ありがとうございました。

いいっ!すごいいいっっ!
    無料分を全て読みましたが、黒瀬が白藤への思いを隠さなくなって、程よくちょっかい出してくれるライバル金城がいて、あとは白藤が素直になるだけ、、、って感じですが、キュンとするし楽しめます。課金して読み進めます!

ワタシ以外、全員、、、、ってタイトル。気持ち的には主人公が一番不倫なのでは?って思ってしまう。憧れてた上司が帰国で気持ちが揺れまくり。傷心で旦那の優しさに触れて結婚したんだから、落ち着きなよ、、って思いながらも続きが気になる笑

無料分読んでます。
    最初はイラッとして、読むのやめようかなと思っていましたが、読んでるうちにクセになってきた。身内にいたら困る兄妹だけど。この兄妹を養える両親、、理解不能だけど、すごいなって思います。

おすすめで出てきたので無料分を読み、課金して最後まで読んだけど、全然面白くなかった。一話が驚くほど短いし、他の方も言ってましたが、ほんと課金損。苦しみを与えるほどの復讐っていうからワクワク?しながら課金したのに、は??って終わり方でした。

怖い、、、。なにこの子???
    が、一番の感想。まだ無料分途中ですが、何とも言えない奇妙な?気味の悪い?主人公に、次話を読むべきなのか悩まされてます。読みたいような読みたくないような、、、。