みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)

計算?運命?それともタイミング?

今までダメ男ばかり育ててきた千夏が、灰原さんを手に入れることができたのは、なぜなのか?
    ①オーラを視る力で、彼の気持ちを先読みしていた。(計画的計算説)
    ②これぞ運命の出会いだった。それまでのお互いの相手は、時間潰しに過ぎなかった。(運命説)
    ③たまたまフリーのタイミング、ニーズ、相性が一致した。(たまたま運がよかった説)
    ④本人たちにも分からない。(作者さんの気まぐれ説)
    結論。自分をもっている女は強い!

by Mayaya

作家さん買い❗️

この作家さんのお話は短編でサクッと読めるので好きです。だいたいデキル男性(エリート)と、そういう男性が好みの頑張ってる女性のお話で少しエッチなとこもあり面白いです。今回の2人も好きでした❗️
    やっぱりいい男にはいい女。
    ちゃんと見た目もだけど、知性や教養も身に付けないとなぁと反省したり気持ちを奮い立たせてもらえます。

by MAKI.K

この作者シリーズは全て購入しました!程よいエロさと内容の濃さに脱帽です!男性の絵もカッコいい人ばかりでオフィスで働いている時にこんをな男性に出会え、結婚できたらいいなと想像してしまいました!皆さんにオススメしたい漫画のひとつです。この作者さんがかいた漫画は全て読み漁りますので、たくさんアップしてください!

目の保養

男の人がとにかく格好良く、私のツボでした。逆に女の子はそんなに印象に残らないかなー? でも十分可愛いです。
    頭キレてクール、仕事できてちょっと冷たい感じの男の人が好きな人にはオススメです。スーツ姿も素敵だし^ ^
    短編なのでスッキリ読みやすく、どっぷりハマる物語より気軽にサクッと読み切れるのも良かったです。

by _nat_

作者さん買いですが、淑女の百瀬さん、眼鏡がお顔と下着に合ってないのが何だか残念かもと思ってしまいました。
    淑女とノーブルエクスタシーにはイケメンな岡崎さんが登場してます。
    淑女とノーブルではヒロインの見た目は全く違いますが、岡崎さんがノーブルではハッピーでよかった。

よかったです

一話目はまあまあ面白かった。非結婚主義の彼に脅され体の関係にでも彼女の依存しない優しいさに惹かれて結婚ありの考えに変わっていく。
    2話目は面白かった。昔の黒歴史をネタに迫られるが大事にしてくれて守ってくれる。最後は告白したら連れて行ってくれた。器の大きさを感じました

by 冬威

すごくいい

世話焼きの千夏と、外資証券会社に勤める灰原さん。 友達の優香の元カレと知らず、いろいろ世話をして惹かれあってく2人がすごくいい。 というか、千夏のさりげない思いやりとか、読んでてすごく癒される。 作者さんも大好きだし、すごくいい話でした。

この作家さんのつくるものは話の内容は面白くて考え方とか好きです。
    けど、個人的には絵が苦手。。。
    特に女性の絵が甘過ぎて?男性に媚びているような女性の顔?当て馬的な雰囲気の女性がヒロインなので、表情に少しイラッとするというか…もう少し好感もてる絵だったら話ももっと楽しめたな~と思いました。

すごいタイトルだなと思い(笑)読みはじめましたがおもしろかったです。
    そこまでロクデナシ?ではないような…女の子も可愛らしくつくす場面とかがあって読んでいてちょっとほっこりする部分も(^^)
    イケメンでバリバリ仕事してて、ホテル暮らしなんて憧れちゃいますね!

濃い・笑笑

感想は、濃い・笑笑
    でも、女に頼ってもいいんですよ、、、なんて言えちゃうのはカッコいいし、頼ってもいいんだと精神的な頼りだけの男もカッコいいと思った
    はじまりかたが、あれだけども・笑笑、最後はうまくいってよかったです