みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元家庭教師と元生徒との恋の復活劇

今は立場が若きやり手社長と社長秘書
    見た目も派手イケメンと地味秘書

ありがちな設定なだけに、ストーリーをどこまで深められるかが作者さんの腕も見せ所だと思いました。

互いの心をどう繋げていくか楽しみです。

by msttsm

一昔前の。。

イケメン社長と地味子は王道のストーリーだと思うのですが、謎に昭和感が出ていて何故か少し気恥ずかしさを覚える笑
    なぜなのだ笑

地味子さんがイケメン社長より年上なのですが、なんとも幼いんですよね〜
    そのあたりがちょっと苦手かも。。

試し読みしました

キャラクターの輪郭などが少し角ばっていて、あまり好きな絵柄ではなかったのですが、設定などはおもしろいと感じました。
    気になったのでとりあえず試し読みをしましたが、恐らくこの先購入することにはならないと思います。

溺愛系

昔、家庭教師していた男の子がイケメン敏腕社長として戻ってきた。しかも、美羽を溺愛。昔のまま気持ちが変わらない社長はそのままの美羽を愛してる。しかし、もうちょっと美羽の外見が魅力的になった方が読んでる身としては嬉しいかも

家庭教師の元教え子で初めての相手と社長と秘書の立場で再会…ん〜、リアルでは無いですな。
    てか、主人公の元カレがまたまたどこかの社長とかハイスペック過ぎでどこに落ちてるのさ!何してたら付き合えるの??
    知りたい 笑

家庭教師

家庭教師をしていた子から迫られて一度だけ関係を持ってしまうけれど、生徒のことを考えて離れてしまう…数年後自分の会社の社長として再会、しかもずっと好きでいてくれるなんてってその前に関係持つ前にはなれないと!

最初から相思相愛、うまくいく!と分かっている展開は、 ちょっと面白くないかなぁ~と思いますが…
    初めての相手をずっと想って、見合うどころかそれ以上の頼れる男になって現れたのは、惹かれるところですね✨

憧れの先生

学生時代から年下に指導して急展開の恋愛関係を制御してしまった。
    会社員となって目立たない地味な仕事環境にスーパーイケメン社長が登場。
    彼氏宣言からのお付き合いがツンデレで良いです。

シチュエーションはベタです

先生と生徒とか、社長と一般社員
    なんてベタなシチュエーション…
    だけど、溺れてみたい!
    美羽先生のドキドキをほんわかした気分で味わえる
    安心して楽しめる王道作品です

by 絢華

髪を下ろして眼鏡を外すだけでこんなに綺麗になるんだったら多分髪の毛結んで眼鏡かけていても綺麗だと思う。色気はまぁ髪おろしたらってのはわかる気がするけど。とどうでもいいことが気になった。