どきどきする!

とても良いです。
    店長がいちいちイケメンで優しくてめっちゃドキドキする!!
    ヒロインもちょっと抜けてるところがまたバランスいいです。
    何より絵が綺麗なのでとてもとてもとても読みやすいです。
    ストーリーの展開もテンポよくて読みやすいし、2人がいちゃいちゃしてる訳じゃないのにどきどきするんです。
    早く続きがよみたい!

かわいい

ちょっとエロいまんがです。
    純粋な気持ちと本能の的なところがあり
    言い作品でした
    でも、ほんわかと愛をはぐくむ言い作品でした
    でも、ちょっともどかしくかんじる所もあるんですけどそこも味です。

ピュアな肉体関係?と、言ってもいいと思います
    のでぜひかわいい恋愛をお楽しみ下さい、
    あー、ちょっと主人公になりたいな(笑)

ムフフです(*☻-☻*)

無料6話ステキです〜(^^)
    イケメンに白シャツ・・・ヤバイですねww
    そして童貞。。。童貞ときいたらややひいちゃうけど好感度upな可愛さにキュンキュンしますw
    女の子の積極的な発情っぷりもまた面白いのと可愛いのとストーリーもテンポが良くておもしらかったです(^^)新規のポイント入ったらポチります!

白シャツイケメン店長…そりゃ誰でもときめいてしまうでしょ。
    なのに付き合うなら結婚前提でって、本気か⁉︎と思ってしまいました。
    そのわりに主人公とはあっさりお付き合いが始まったはなぜ?
    と、いろいろ設定に疑問はあるのですが、とにかく店長カッコいいし、主人公のことも大切にしてくれるし、キュンキュンしながら読んでしまいます。

by Kahi

大爆笑しました

ひまりの白シャツフェチ変態っぷりもなかなかキてますが、途中から店長がどんどんおかしくなってきて、声出して笑いました。ひまりの変態っぷりと、充分釣り合う変人っぷりです。
    イケメンと普通子ちゃんのほのぼのキュン死系のストーリーだと思っていたのですが、まさかの恋愛ギャグマンガです。いい意味で裏切られました。

タイトル通り、ちょっとエッチなシーンがあります。
    ただ、主人公の女の子の性格が真面目過ぎて裏目にでてしまい、ハズレの彼氏しかできない。心くじけそうな時に、モテると思っていたステキな男性が純粋で真面目で、さぁどう料理してくれようか、という話でどんどん読み進めてしまいました。
    明るい恋愛ものなので、サクッと読めます。

面白くてポイントを追加していっきに読んでしまいました。話しのテンポが早いです。店長は今まで童貞を守っていた割には「えっ?!」っていうくらい早い時もありましたが、話しが進まずモヤモヤするよりは良いのかもしれません。それほど悪い人もいなく、ハラハラしないで安心してよめます。現在は幸せな話しが多く、きゅんきゅんします。

最初はよくある、男運悪いだけの女の話かと思った。店長とくっつくんだろうな、ともすぐ想像できた。
    が!店長の方が純粋なのには、やられた!
    その癖、カッコよくて、素敵で、これはムラムラするわ!(笑)
    襲いたくなる気持ちが溢れるのに、逆に手を出して貰えない。とか、面白すぎる。
    がんばれ!!
    続きが気になる!

続きが読みたくなる❗

カフェ店長格好いい♥
    付き合う=結婚という考え方だから彼女はいない。
    主人公のアタックで職場には内緒で付き合う事に。
    だんだんラブラブ💓になっていく様子なんか羨ましくなったりして(笑)

応援に行った先の同僚に2人で歩いているのを見られてバレた!
    これからどう邪魔されて行くのか気になります❗

店長がめちゃくちゃかっこよすぎます。
    こまかいところにも気を遣ってくれて明日朝早いしきょうはこれくらいにしようって言ってくれる人なんてふつういません。ほんとに
    かおよくて性格までやさしくて紳士で遊んでないなんてほんとさいこうすぎ。でも
    急に遊び人になるんじゃないかって心配する気持ちがほんとに共感できてよかった。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,383件