とまと包丁さんの投稿一覧

星5じゃ足りない!

「読んだ事がない」と言われたら、「読んだ方がいいよ」じゃなくて「羨ましい!」と思ってしまうような、偉大な作品です。
    コミックを友達から借りて読んだのですが、どうしても手元に置きたくて大量課金覚悟で購入しました。
    史実に基づいた歴史マンガは難しいところがたくさんあると思いますが、本当にいい作品なので原先生頑張って!

大爆笑しました

ひまりの白シャツフェチ変態っぷりもなかなかキてますが、途中から店長がどんどんおかしくなってきて、声出して笑いました。ひまりの変態っぷりと、充分釣り合う変人っぷりです。
    イケメンと普通子ちゃんのほのぼのキュン死系のストーリーだと思っていたのですが、まさかの恋愛ギャグマンガです。いい意味で裏切られました。

美男美女!

綺麗な絵で美男美女がラブラブするという、見てるだけでも幸せ。ストーリーもしっかりしていて、読んでも楽しいです。
    この手の話は当て馬ライバルが出てきて揉めて〜がお約束ですが、そうではなくて母親というところが良かったです。

こんな高校生活したかった!

変わった2人を中心にした青春マンガ!って感じです。
    2人が可愛くて面白くて、ちょっと違ったきゅんきゅんが味わえます。
    それにしても、吉田兄弟カッコいい………

面白い!

全巻一気買いして、徹夜で読みました。木絵ちゃんの妄想が面白すぎて爆笑するので、電車の中では読めません。絶対にオススメの1作です。

素敵な話です

暁センセのイケメンっぷり…
    ふみちゃんは健気なのに少女マンガにありがちなウジウジ感が少なくて、可愛いです。

長い、かな

途中から一気に重苦しくなります。そこはもっと短い方が良かったです。辛いところがダラダラ続くのはイヤだなぁ。