あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

• ネタバレ無し

先の展開に期待

無料分まで読了。

主人公が変態なの、良いですね。
    いや、白シャツ趣味とか全く理解できない(ただのシャツじゃん、みたいな)んだけど、自分の情欲に正直な女の子は可愛いしかっこいいと思います。
    店長が「付き合う=結婚」という考えのわりに、主人公のアプローチを拒まないところに「違う、そうじゃない」感はあったけど、良い年した男だもんな、しゃーない。
    付き合ってからの2人を楽しみにしています。

by sakira

続きが気になる!

無料配信を読んで、ハマりました(笑)いやいや、陽葵の変態加減面白ろ過ぎ(笑)(笑)(笑)
    「店長の白シャツ尊い」は結構好き(笑)確かに、分かるわぁ~って賛同する!
    いつも、本気に恋愛してるのに本命になれない陽葵と、イケメンなのに童貞と言うギャップを持った店長との恋♥
    陽葵に早く、店長の童貞を奪って欲しいなぁ~と楽しみにしています(笑)

わかる!

男性のシャツ姿は、ドキドキするの!わかる気がする!私服から、急に、スーツ姿になると!やっぱり…違う!ましてや、イケメンだったら、余計よくて、ひまりちゃんの気持ちわかるし、絶対やばい!こんな、店長いたら、好きになるだろ!きっと!それに、凄くうんの悪い人?多分!騙される自分が悪いんだろうけど?似ている恋愛をしたから、共感できるから、気になる!

店長にキュン死

恋愛経験豊富、でも男運ナシ女×イケメンだけど童貞クンの組合せの漫画が好きで色々と読んでいますが、こちらの作品はこの手のタイプで1番面白かったです。

店長イケメン!涙ボクロフェチにはたまんねー。男性の白シャツに萌えない女子はいないんじゃないでしょうか。

だからイケメン店長は女子の好きなタイプだし、主人公にすんなりと感情移入して読めると思います。

店長かわいい~(笑)
    題名からして勝手にエロい描写が多いのかなぁと思っていましたが、そんなことはなく、話がしっかり進んできます。
    現在10話まで読み進めましたが、二人の関係性も深まってラブラブ!
    赤裸々な部分はくすりと笑えたりして面白い。
    主人公は良くも悪くも素直。すぐ泣く。笑
    店長は童貞らしい?ウブな面や、ちょっと可愛らしい所が好き!笑
    白シャツがまた良し。

目が離せない笑笑

かわいすぎるでしょ?
    白シャツ男子に萌えるのは許す笑笑
    彼も仕事とプライベートのオンオフちゃんと
    できてて、
    ほんとに、付き合ったことないの?
    ってドキドキさせられっぱなしです。
    すぐ、腰砕けになる主人公めちゃめちゃ
    可愛いし。
    もう読み出したら、とまりません。
    絵も可愛いし、エロだけじゃなく、
    ストーリーも楽しんでます。

白シャツは、正義!

無料配信を読みました。
    主人公が素直というか直球というか、なかなかぶっ飛んだ変態ちゃんで面白い!
    表紙やタイトルから私が予想していた中身とは程遠い、かわいらしいラブコメでした。
    絵柄がほんわかしているので、主人公も店長も歳の割に幼く見えますが、私は好きです。
    これから二人の仲がどう発展していくのか楽しみです!
    あと、店長の童貞の行方も(笑)

店長〜♡♡♡

店長の自覚してないツンデレ感最高に好きです!!
    可愛すぎる、、、!!
    店長の言動にいちいち萌が走ります♡
    読んでいて何回も足をジタバタさせてしまいました、、、///

毎回毎回、『こうなって欲しいなぁ〜』という期待に応えてくれるストーリー。
    本当に読んでいて幸せな気持ちになります!!
    私も店長みたいな彼氏、旦那さんが欲しい!!

2人がまぶしい!

ピュアな店長が恋に落とされて男になっていく姿にキュンキュンします。結ばれそうでなかなか結ばれずイライラする作品も多々あると思いますが、この作品はイライラしません。むしろニヤニヤします。3話無料分読んだあと、一気に読み切る間、ニヤニヤが止まりませんでした。お互いを思い合う2人がキラキラまぶしいです!

無料配信読み終わりました!イヤー(´∀`艸)♡ キュンキュンしました!久しぶりに‼︎実際ではあり得ない童貞イケメンですがヒロインがあまりにも可愛そうな設定で…店長と幸せになって!と応援したくなる作品です!個人的にはラブコメ好きですし、絵もとても綺麗で読みやすかったです٩(♡▽♡ )۶心理描写も上手に描かれていてすんなり感情移入して読むことが出来ました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,554件