みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

演技の練習がどんどん引かれあっていく二人。ドキドキが止まりません。仕事を支えたいと真剣に思うのがマネージャーとして当然で本当は役者とマネージャーはなしなんだろうけど、ついつい二人を応援したくなっちゃう微笑ましい二人です。

絵が好きです

他の方のレビューにあるように、あり得ない設定の部分もありますが、面白く読んでます。女の子の表情の描かれ方が良いです。次はどんな練習するのな気になって次々と購入しちゃいました。
    本紙の姉フレンドを購入しようと思います。

無料版を読んで

まず、狛江くんがめちゃくちゃイケメン!!
    なのにお芝居に真剣に向き合って成長していく姿がさらにかっこいい〜
    実は恋愛に対してはピュアっぽいところも良くて主人公も一生懸命芝居の相手をして応援しているから上手くいって欲しいです。

狛江さん!

演技の練習が、どんどんエスカレートしてくー!
    キスの練習から、気づけば濃厚ラブシーンまで!もはや、これは練習か?って感じですけど、ちーじょとのラブラブシーン、ワクワクドキドキしながら、楽しく読めますよー!

by emipon

簡単に事が運ぶな…

こんなに簡単に職も見つかって芸能人のマネージャーになって、ラブシーンの練習相手とかになっちゃうんだ…そか、漫画だもんね。
    練習相手をしてもらううちに好きになるとか、ね。漫画だもん、あるよね。

いい‼️

良き展開ですね〜‼️

主人公の女の子の立場になったら結構心がしんどいなぁ〜なんて思ってたけど…お風呂で狛江さんも顔を赤らめていたところを見たら今後に期待できるなと思えました‼️

主人公ガンバ‼️

ヒロインが可愛い

一生懸命なヒロインが可愛いです。マネージャーとして彼に仕事を頑張ってもらおうと体を張るのは、現実的ではないです。でも、どう考えても両想いなのに双方共に意外と奥手で、相手を思いやって大切にするのは好感が持てます。

どうなるの

ワクワクドキドキの恋愛じゃなく、面白い内容ですよね。男の子も彼女の事が大好きなのかも知れないと思いました。好きなのに口に出来ないから練習なんて言ってると思うんだよね。これからの転回が楽しみです

ドキドキが止まりませんでした。ひょんな事から、イケメン俳優のマネージャーになった女の子。いつも近くでいて、演技の協力していて、恋なのか、解らなくなって、そのうに恋心に発展していく気持ち。良いよね。続きが読みたくなります。

あり得ない!けど羨ましい

まず、ご近所にタレント事務所があるのを知らない、無職からいきなりこのイケメン売れっ子タレントのマネージャーになるとか、設定があり得ない!でもラブシーンの練習台とか羨ましいー
    あと、このコマ割りがスゴく読みにくいです。