主人公の羨ましい三角関係の話

いいなぁお肌ツルツル艶々!
    寂しく過ごしていた所にイケメン男子がマッサージ師としてやってくる、仲良くなるという話。
    自宅にイケメンとはいえ入れるのは緊張するよね〜この話を夢みて部屋にあげたら現実では危険すぎだろうなw
    話が短くて中々エッチな感じにならずカップルになっても中々進展しないのにポイントが50いるから4です。確かにエッチかもだけどこれくらいなら40のティーン漫画と同等じゃん?的な。
    しかし、本社から来てバリバリ仕事してんのに、夜はマッサージ師もやるとか体力半端ないそして会社的に大丈夫?
    年収すごそう(*´艸`*)
    こんな出来た全体イケメンどこ行ってもモテるだろうに、一途とか何っ
    でも女慣れしてるから足らい方慣れてんな(笑)
    三角関係になる須田くんも同じくイケメンでやり手な一途とか!おい!主人公!無意識にフラフラしてんじゃない!羨ましい!恋人との幸せな時間っ安心極上マッサージ!
    お肌ツヤツヤ羨ましい!!!

いいわ〜(´∀`*)

以前からちょっと気になっていた作品でした。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これは追加購入したくなりますね。
    「ンな訳あるかーぃ!」と言いたくなる展開なのですが、不思議と不自然さが無く、するする読めます。
    絵柄がクセのない優しい雰囲気なのも大きいですね。マッサージされている女性の表情が本当に気持ち良さそうで、読んでいるこちらまで「、、、ほぅ、、(*´꒳`*)」ってなります! 男性の体つきもしっかり描かれていて、好みです!!(笑)
    心地良くさせてくれる作品!

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!

週末に独りでいたくない…
    マッサージのお姉さんに愚痴を聞いてもらおう…
    と依頼した出張マッサージにやって来たのは、男性!しかもイケメン!!
    一旦はキャンセルしたけど、やっぱり施術してもらうことに…

途中、男の人が喜ぶビデオのような展開になって、えぇ~Σ(゜Д゜)と思ったら…
    それはヒロインの妄想だったのが(笑)

イケメンで施術技術は癒されて眠ってしまうようなマッサージ師さんが実在するなら…私も出張してほしい!!!

マッサージ師だったはずの東堂さんが、なぜかヒロインの会社に本社からの出向でやって来たところで終わったので…二人の関係がどうなるのか!?
    続きが気になります!!

楽しみ(^-^)

他の方のレビュー通り、絵もきれいだし設定も好きです(o^∀^o)⤴

マッサージからの同僚とかもうなってみたい感満載...

自分もかなりマッサージ好きなんだけど、実際はなかなか行けなくて読んでてとってもうらやましいな~(^_^;)💦

綺麗になれて、なおかつエッチも上手なんて...(o^∀^o)⤴

あったらいいな~って思っちゃいます🎵ぜひ読んでみて。

癒されたい!

自分のお部屋にマッサージ師を頼んだらイケメン男子がやってきた!
    もうドキドキですね。
    全裸になってオイルでマッサージ。
    それはとろけてしまうでしょうね。
    そしてそのマッサージ師の東堂さんが同じ会社で働く事に。
    ここから志保の妄想と現実が入り乱れ(笑)
    付き合う事になっても東堂さんはめちゃ優しくて。
    いいなぁ。こんな優しくてイケメンでマッサージの上手い彼氏欲しい!

無料だったので読んでみました。
    絵が可愛らしくて、イケメンくんも可愛さがある甘めな感じでした。見た目は私の好みではあまりないけど、主人公がこんな風に妄想しちゃうのもわかる気がします〜
    マッサージってホントリラックスしちゃいますし、まあ普通は独身女性の部屋に若い男性マッサージ師が派遣されることはないと思いますが、身も心もほだされちゃう感じありますよね!

昼はサラリーマン、夜は出張マッサージで働くとうどうくん。

何者なのでしょう!笑

あんなに童顔なのにグイグイきますね…!
    とうどうくんは素晴らしいです!

でも主人公が幸薄系の顔でどうにも感情移入ができなくて。。

彼女になぜそこまで惚れたのだ!
    一回の出張マッサージで??

まだ無料分しか読んでいないのでその辺りのネタバレはおいおいしてくれるのでしょうか。。

カラーが好き

いろんなところで広告しているのでみてみました。ジャケ買いしてるひとも多いのではないでしょうか。
    まずは可愛いい点がひとつ、それからちょっとあり得ない点も一つ。
    だって、女独り暮らしの部屋に男性のマッサージの人が、人員不足だからって入るなんてね😄
    でも、イケメンで彼氏なしの時は家に入れてしまうかも、とにかく今後が面白そう。来月に課金してもっと読みます。

こんなマッサージ受けてみたい。

男性によるマッサージ、受けてみたいですね~。しかもイケメンなんて言うことなし。現実にはない設定だなとツッコミながらも、こんなドキドキする高揚感を久々に味わいたくなりました。独身の頃にもっと遊んでもっと恋愛しておけばよかった!主人公が羨ましい、日常生活に刺激が欲しくなりました(笑)絵が綺麗で好み、読みやすいです。

ヒロインと東堂くん、2人とも素直に愛情表現できる人で駆け引きもしないし、ほんわかした雰囲気が好きです。特に東堂くんが甘えるところはキュンキュンします。ただ商業柄、女性に対してあまりに手慣れてる感があって、こんな人とつきあってたら不安になりそうと思いながら読んでました。女性の家にも普通に上がるし体も触るし。でも漫画の中ではずっとヒロインに一途で素敵な彼氏です。

by tokuken
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,731件