【ネタバレあり】喰フ女のレビューと感想

グロは嫌いだけど言葉に意味がある

最近、プライドばかりでマウント取ってる学生に無責任なことをされました。この女性のセリフには、重くて耳を塞ぎたくなるような言葉が書かれていますが、頭でっかちで人のせいにしかできない人間が多いのも確かで、そんな人に聞かせたいとも思います。人生は罰ゲームだらけだけど、底から這い上がるかどうかは自分で決め自分で行動するしかない。助けてくれない、と受け身の人間はいつまでも光を見られない。動くと決めて動けば世界は変わる。自分がまず変わるしかない。そう伝えたいだけだと思います。

先生好きです

絵がとても綺麗ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
    ルーが狩る側につくのか先がとても楽しみです。また典型的な偏った考えの方々が標的になるのはなぜなんだろう。
    値踏みされてきた自分の立場としてはどうして選ぶ立場になれなかったのか。
    ルーのように優しくして欲しかったしたかっただけなのに、、、!
    とってもわかります。
    もう生まれ持ったものなんでしょうね(´༎ຶ۝༎ຶ)
    あと先生がエロすぎてなにもかも帳消しになってるところがまたいい!

グロいけれど

グロいのだけれども、全体としては美しい絵柄だと思います。男はともかく女性医師が綺麗で魅力的。

昨今の社会問題を扱う作品は散見されますが、これはそれに加え医師の謎の行為。廃墟のような建造物の中で解体作業…一体何が起きているのかいやが上にも興味をそそられます。

とりあえず試し読みからの感想でした。

思ってたのと全然違ってびっくり

この作家さんの他の作品が面白かったし、エッチな感じのもあったので、喰う女というのは、男を落としまくるお姉さんの話かと思ったら違ってた。初めから猟奇的な描写でグロくて怖かった。まだ最後まで読んでないけど、何故彼女はそうなってしまったのか知りたい。

面白いですか、でも、

何目的なのか全くわからない
    ただもう、主人公の女性がぶっ飛んでます。
    司令?出してる人がいるみたいだけど。この状況で興奮して快感につながるのは、性癖なんだろうな。
    エログロです。
    苦手な方は気をつけてください。

キツイけど癖になりそう

現実世界にこんなサイトがあると恐ろしいけど、癖になる人は癖になるだろうな。臭いに耐えられないと思う。こんな事を考えたのも凄い話だ。

by KISS ME

ヤバい

病んでる人がつぶやくサイトで殺…人相手を探しやってしまう。
    しかも、その殺…し屋は美人な女医!
    男は下僕として色々やらされる…
    あとエロい…

ショック

この先生の作品でこんな怖いのあったんですね。あいかわらずきれいな絵が恐怖感や残虐姦を増幅させます。どう展開していくんだろう。怖いもの見たさですね。

残酷

残酷な話ばかりですが、絵は陰影があってとてもキレイです。るーの話を途中まで読んだんですが、こんなクズと出逢ってしまったのは何故なんだろうと思ってしまいます。幸せになれるのかな。

グロい

この漫画は最初からグロい感じになってました。なのでグロい物好きな人にはたまらないと思います。オススメです。