みんなのレビューと感想「純縛スウィーター」(ネタバレ非表示)

スピンオフあったとは…!

以前一枚越しフェティシュ読んでとても良かったと思ったのですが、スピンオフが出てたとは…!(今更)

色っぽい絵柄で、二人のすれ違い、表情、スーツ、設定…全てが丁寧に描かれていてとても良かったです。

遊び人受け大好物なので、綾野くんが感じやすい子で更に美味しい作品でした(^q^)

雑誌のコラボどんなのになるか気になる…続編出たら良いなぁ…

エロいwww

絵が好きです(*^^*)

緊縛とか全く興味なかったんですけど綺麗な裸体が縄で縛られてる絵はなかなかそそりますね( *´艸`)♡

女性とは広く浅い付き合いばかりのイケメンが友達のスーツ姿に息子が反応してしまい、抜いてしまい以降、女性では反応しなくなってしまう……

萌えますね(*´Д`*)

イケメンのスーツ姿も非常にステキなので目の保養デス♡

作家さん買い

『一枚ごしフェティッシ』で作家さんの絵が好みだったので、
    こちらも購入一気読み。
    好きになるのに男も女も関係ないんだなぁって
    本当にそう思えちゃう感じ。
    片思い好きをこじらせちゃってるほうが受なのかなと
    思ったら、、、、、どちらもイケメンで男っぽい
    『一枚ごし」より良かったです。

エロい

緊迫がメインってわけでは無いけど凄く色気があって綺麗でした。
    元々緊迫は苦手なので途中で緊迫が出てきて読むのやめようかと思いましたが、この緊迫があってこその話の展開でしたね。
    両片思いで焦れ焦れしましたが、通じ合った途端のいちゃいちゃは可愛かったです。

作者買い!

読んでみて!
    エロも官能的に描かれていてヤバイ!

タチかと思った予想が外れ思いっきり感じやすい受けがいいです!

一枚越しの・・・の続編もあり、この話がスピンオフだと気づいた。
    一枚越しの…を読んでなくても楽しめます!

一枚越しの、、、
    スピンオフ作品ですね!
    前作では、綾野君にこんな可愛さがあるとは思わなかった!
    メチャクチャいいですね!
    緊縛系は好きじゃないんですが、こちらの作品を見て初めて綺麗だと思いました。
    どちらかと言えばこちらの作品のが好きかも。

可愛い

受けも攻めもエロくて可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    気持ちが通じ合うまでのもやもやもワクワクしながら読めます。ほんと二人とも可愛い(๑ ́ᄇ`๑)別作品のスピンオフらしいのですがそちらも読みたいです٩(๑^o^๑)۶

一枚越しの…も綺麗系カップルで色っぽくてよかったですが、こちらのお話がより好みでした。
    スーツ、いいですね。
    金田がぼっちゃまとか何かいろいろドラマ背負ってそうな三池さんとかまだまだお話ふくらんでほしいです。

うわぁ良かった〜もっとエロエロ展開かと思ったら、ピュアピュアだったわー!金田カッコイイ!綾野可愛いくて悶えた〜〜!ナインの2人はカップルじゃ無かったのが以外と言うか、、

前作が好きで続編と聞き駆けつけました笑
    あの二人のお話ですね。二人の意外な一面も見れて良かったです。
    やっぱカメラマンさんやきゅう?くんの背景も気になりますね。