みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

4Pでヤろうとすると・・

なるほど、そういう体勢でヤるのかってことです。(笑)

一人が下になり挿れられる。
    二人目(主人公)が下に挿れる。
    二人目が三人目に挿れられる。
    四人目が二人目の上の口を犯○。

ぉおーーー(*´∀`)ってなりました。(笑)
    たてい三人(3P)だから後ろからと前からと、だけですよね。
    そこに一人増えるだけで主人公はちゃんと(?!)男の子♂として活動ができるという。。。。こんなん、

もっと増えれば良いのに!!( ・`д・´)キリッ

なんて。

絵は嫌いじゃないですが、好きでもないところで☆マイナス1にしてありますが。
    楽しめましたー!

続きを下さい!

表題作は複数プレイからまさかの恋模様に発展で…続きが気になる作品です!愛ちゃんの鈍感にしーちゃんは振り回されたらいいと思います!!続編期待してます。

9話以降のオオカミ彼氏~は、比喩じゃなくちゃんと狼でケモミミだったので、苦手な方はご注意を。

読んで字のごとくww

ネタバレ……という程ではないけど一応。

まさにタイトル通りのヤリすぎなパーリィナイトwww

愛ちゃんが感度良すぎて流されやすくて騙されやすくて素直すぎてかわいすぎました♡ほんと、あんなにわかりやすくて流されやすいとか、騙してる方が心配になっちゃうwww

そんな愛ちゃんに、静夜がドンドンのめり込む感じもめちゃくちゃトキメいた( *´艸`)

パーリィナイト以外も読んだけど、個人的には購入はパーリィナイトだけでよかったかな?人外ケモ耳好きな人は読んでみたら面白いかも?

すき

わたしがBLだいすきだから、ほんとにやばかったーー!男どうしってゆうのがめっちゃくちゃどきどきして、ほんとうによかったですー!あいちゃんが乱れてるのがとってもよかったし、攻めてる人たちもとってもかっこよかったですー!!!もっともっとお話しがあればいいのになーと思いました!また見たいのでたくさん描いてもらいたいです!面白かったです!

パーリィ!

女の子大好きな愛ちゃんは合コンの時じゃないとみんなと集まってくれません
    その為、ブス女を集めた合コンをします

確かにあのブスよりはイケメンな友達の方が良いかも笑
    けっこうハードな4Pはエロ度も高くてH目的で買った人も満足する作品です
    しかしちゃんと後半には恋愛もありお話的にも面白く一気に読み終えました!

大好きな漫画とシチュエーション瓜二つでしたが、こちらは複数なのでより楽しめる感じが好きです。
    絵が好きだなと思って、作者さんの他の作品を見たら、、
    なるほど。この作品は絵もさながら、ストーリー始め、登場人物もそれぞれか魅力的で読んでて楽しいしエロいし、気持ちよさそうです。

表題作だけ購入。4人の男子がどことくっつくでもなくわちゃわちゃとヤっちゃってるのが可愛くて(笑)愛ちゃんチョロすぎーーー!って思いながらも、もっとやれーー‼︎と応援してしまいましたww1番まともそうなのが実は…というのも好みです!この4人でもっと続編が見たいですね〜。

by qumi93

4Pやばい

とてもエロい、そして面白い。とにかく騙されいじられてる真ん中の子が可愛くてたまらん。気持ち良さそうでなによりです←

4人はにーにーのカップルになりそうですね…続きをずっと待っていたのに
    早くレビューしておけばよかったのかなあ

受けが可愛い

嫌がっていても感じてしまっていて、言わないけど互いに気になっているみたいで、無理やりなようで嫌な感じがしなくてとてもいいです。実は嫉妬深いところが見えたりとだいぶ攻めが受けのこと好きなところがいいです。

by RiKu

思っていたのと違ったけどそれでも◎

読む前は受けがとにかくいろんな攻めから3Pやら4Pやらで攻められるのかなと思ったら、受けが受けになったり攻めになったり(?)思ってたのとちょっと違った感じ。今の更新分でやっとお話が見えてきた感じです。