ゆか☆〜(ゝ。∂)さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すき

まずマンガではあるけどお父さんが娘に管理人頼んでるのはすごいと思いました!でもそこから出会いがあって色々話が展開していくんだったら、私だって管理人したいなって思いました。でも実際にはできないけど、そうゆう特殊な出会いってやっぱりドキドキするし、いいなぁって思いました。早く続きが読みたいです。とても楽しみにしてます!

かっこいい

私はこの試し読みでとっても面白かって単行本を買おうって思いついに買っちゃいました!女子扱いされないのは辛いし、悲しい気持ちにはなるけど、それをカバーしてくれる人がいるからそんなの惚れないわけがないなって思いました!ハートのピンがなくなった時はどうなるかと思ったけど、見つかって??よかったと思いました。続きが早く読みたいです。

うらやましい

私も年上の方と実際に付き合っていて、9歳年上の方ではありますが、やっぱり話の内容がたまにずれることもあるし、私が騒ぎたい人だから、騒いでいるとやっぱり体力のせいかついていけれんよーって言われることもあります。かといって、彼氏にいたってはお酒が強くて、何杯でもいけるから私はついていけれないので、年上と付き合っていくのは難しいなって思いました。

よかった

子どもたちの日々の生活のなかで起こることがマンガになって描いてあって、読みごたえがあるし、とってもおもしろいと思いました!まだ全部読みきれてなくて、はやく続きを読んでいこうと思いますが、先生の的確なアドバイスがスッキリするし、子どもたちにとって良い方向に動いてると感じたので、現実世界でもこういう感じでなればいいのにな、と思った。

ときめく

未成年だけどコドモじゃないがドラマ化されると聞いてからマンガを読んで見ましたが、とっても面白くて最高のマンガでした!!お嬢様育ちでなにもできないところをお互いがカバーしていて、とてもステキな夫婦でした。いろんな夫婦にいろんな事情があるし、その展開が毎回あるからとってもおもしろいとおもいました。また読みたいなと思いました。

消防士

消防士さんって本当にかっこいいなって思ってましたが、このマンガを見てさらにステキだと思いました!実際に私は消防署にいって、訓練とかを見せてもらったことはあるけど、やっぱりイケメンばっかりで、さらには筋肉とかもすごかったので、その分、体力づくりをしているんだろうし、大変な仕事なんだなと思いました。早く続きが読みたいです。

よかった

ちはやふるは映画化もされていて、とても有名なマンガでしたが、マンガとしては読んだことがなかったので、読むことができてよかったです!期待通りにとてもおもしろいマンガで、でも、映画では描かれていないことが書いてあって、ほんとうに読んでよかったと思いました!そして、とても面白かったです!早く続きが見たいと思いました!

ステキ

山岡くんタイトルを見なかったらほんとに真面目そうな人だし、こんな人がいたら、普通に現実世界で実際に付き合ってみたいなとおもいました。マンガで、保健室にいた時にマンガを読んで笑ってたのがちょっとひどいって思ったけど、でも、そうゆう性格だから仕方ないなって思いました。つぎの配信がとっても楽しみなので早く見たいです。

カッコいい

歳三さんになった瞬間にすごくカッコよくなるあの感じがとても素敵だけど、執事の時のワーワーいってるのも好き。歳三さんにときめきました。ひったくりからこんな展開になるなんて思ってもなかったけど、すごくいい展開すぎて良い。

年の差

年の差なんて関係ないなんて思ってたけど、実際私が年齢が上の人と付き合ってると、今後のこととか考えてしまうし、正直言って、不安しかないから、漫画の中の世界はいいなぁって…