みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど

絵はきれいだけど一言で言うとビミョー。イケメンに囲まれるという憧れのシチュエーションのはずなのに私はあまり引き込まれませんでした。引っ越し先に行く時にどんな建物か調べるはずでしょとか未成年ならともかく社会人が夜路頭に迷うくらい世間知らずってどぉなのとか突っ込みどころ満載で…現実感がないように感じ、レビュー評価は高いのでもっと先を読めば面白くなってくるのかもしれませんが、私は今のところ無料分で満足しています。

イケメンパラダイス

イケメン達と一緒に暮らして免疫力ない女の子はどうな生活して綺麗な女子力高い人になっていけるのだろうかイケメン達の中に好きになってしまう1人の人はいるのだろうか?ドキドキの展開も楽しみになりますが間違えて一緒に寝てしまう事や間違えて問題を起こさないのかと思う展開も楽しみになりますがないのだろうかなぁって

面白いのにー

なんだこのイケメンパラダイスは!ストーリーはやや強引でこんなハーレムあり得ないって思うけど、絵も好みだしワクワクする!
    ただ、タップ読みが読みづらい!ページ全体を見たいところが見れないのが残念です。スクロールなら課金してました。

逆ハーレム

逆ハーレムのシェアハウスなんて、そんなシェアハウスあったら私が住みたい!なんて。シェアハウスって都会じゃ増えてるをだろうけど地方はあんまりないからリアリティないな

甘すぎて

うーん、、、設定が甘すぎて、読み始めてからむず痒くなってしまい、途中でやめてしまいました。こういうのが好きな方もおられると思うので、個人的な意見ですが、夢みる夢子ちゃんの物語といった感じです。

今日から、君をシェアします。

タイトルからして、1人の女の子を皆が好きになる展開かと思いきや、Like3人のlove1人という安定のストーリー。割りと短編なので読みやすく、ローティーンに好感度高そう。

こんな素敵なことって絶対あり得ないなぁって思いながら楽しく読んでます。
    絵は好きなほうですが、イケメン男子達の顔が同じように見えてしまうのが少し残念です。
    女の子は可愛くて憎めないキャラで好きです。

うらやま

いやー、有り得ないわーと思いつつ羨ましい逆ハーレム。ダラダラと長くないのもいいですね。しかしヒロイン、実家とはいえ洗濯の仕方も分からないとか。親目線で見ると躾を他人に丸投げとも言える。

実家に住んでいて家事を全て任せっきりはの主人公はある日突然両親が引っ越すことになり、家を出ておばさんのシェアハウスに行くことになる。そこでイケメン4人との生活が待っている。

冗談かなってくらい

ザ少女漫画でそんなわきゃないでしょって全然感情移入も出来ないしキュンキュンもしないけど、気分転換や微笑ましい気分になりたい時には丁度良い作品かと思います。

by Vanessa