みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて男の子もかっこよくて読みました!が、内容は惜しいなーって感じです。セリフなどいちいちお芝居臭いと言うか…でも絵は好きなので今後に期待です。

うらやましい

イケメンたちとシェアハウス。羨ましい限りです。わりと短めなので、サクッと読めて幸せな気持ちに浸れます。

ありそうでなかった

登場人物みんな良い人で〜ホッとします。女磨きにはハードルが高いスパルタだけど、とても楽しく読みました♪続きが楽しみ

綺麗な叔母さんからがキッカケでいい女になる修行するなんていいじゃんw綺麗になれるし自分に自信がつきそうで羨ましいw

by MFD3S

イケメンとまさかのシェアハウス!これは漫画でしかありえない展開!笑
    うらやましすぎす!
    まだ無料分しか読めてないから今後の展開が楽しみー!

裸のイケメンが気になる!笑。この後どんなイケメンが出てくるのかが楽しみです。それにしても干物女子だなぁ…ヒロイン。

こんなことって

タイトルに興味を持ちました。叔母様の登場はまさかの展開‼︎イケメンがいきなり上半身裸でトレーニングにはびっくりしますよ。

タイトル負け

タイトルに惹かれて読んでみたけど、イマイチかな。イケメン男子4人に囲まれて女子力上げるためにひとつ屋根の下で奮闘〜て感じの流れで出だし?は好調だったのに、、
    内容が弱いし、薄い。
    主人公のあかりがダメすぎて新と雅弘が惚れてしまった要素が見当たらないし、あかりのキャラが確立されてない。私生活はダメダメだけど、パンを食べる仕草が世界一可愛いみたいなこれぞ!てところがあったら良かった。
    それだとイケメン2人が惚れてしまうのに納得できた。
    あかりのいい女っぷり?を見た翔太郎と拓海はまさかのフォロー側にまわってあかりに惚れてないし、、まとまりの悪い内容となっておりますね。

イケメン4人。
    いくら女子力ゼロでも、
    異性と住まわせないでしょ。
    叔母として、絶対ナイでしょ。
    もっと方法あるでしょ。
    この設定ありえないと思ってしまう。

イケメンたちと一緒に生活できるなんて天国。ただ何にもできない女はヤダな。なんでもいいから一つくらい何かできるでしょって思う。