みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

本当に有木先生がツンデレでイケメンなのにかわいくて胸キュンです(笑)あんなにイケメンなのに!!!これは誰でも好きになっちゃいそうです。

なんとなく

読み始めたけど、良いですね!普段はあまり読まないタイプの画なんですが、読んでるとハマりました!
    小説家の先生が、たまに見せる可愛さがツボ!ストーリー展開ぎワクワクドキドキです

きゅんきゅんする!

エロ目的で読み始めたのに、気付いたら2人の進展にときめきが止まらないです!
    縦読みが出来たらいいのになー

プラトニック感がハンパないですが、ずっと想像してドキドキしてしまいます。早く進展してほしい。まどろっこしすぎる。

続き気になる!

一見ギャグっぽいのに、ちゃんとまじめで恋してて、どんどんハマります!こんなイケメンの作家はいないだろうし、ポルノ作家だったらたぶん引くけど、でもこんな体験してみたいな!おすすめです!

絵が好き

まず、絵が好きです。小説家との恋愛漫画はよくありますが、ポルノ小説というところが面白い。笑える所もあって好きです。

最初は絵が少し苦手でしたが、読み進めていくとかなりハマります。
    二人の微妙な距離が近くなっていくのが読んでいて楽しかったです。

最初は絵が苦手でしたが、読んでいくうちに本当にはまります。
    だんだんと変化していく二人の関係も気になります!

ムズムズする

煮え切らない二人の関係に、ムズムズします!分かるでしょ!なんて、思いながら読んでます。突っ込み所も多くて、表現も面白いので、クスクス笑いながら、時にキュンとして。展開が気になります!

ちょっと強引な主人公にキュンキュンさせられっぱなしでした(笑)
    絵もとても可愛いらしくて個人的に好きです!