みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

有木さんとつばさの関係が、この後、どぉなるか気になります。無料分までですか、面白いなと。小説のように2人は結ばれるのか!?

by hico606

無料分を読みました

ヒロインや相手の男性の設定も面白いし、絵も好きでした。続きが気になります。久しぶりに課金してもいいかな~と思う作品です。

ただただエロい笑

タイトルはただただエロいと書きましたが、とにかく絵が良いです!!
    ヒロインも可愛いし、色気があるし、見ていて飽きないです!

良い感じ

相性や2人の夜時間は細かい生活へのアプローチや、癖、やって貰いたい動作や仕草が素敵!
    手をこうしてつなぎたい、表現が、凄くわかる。

イケメンのツンデレ王子!て凄いですネ。面白い、女性の編集者(同棲解消ホヤホヤ)の二人が紡ぎだす真面目に仕事に取り組むところも面白い(笑)

無料分を読み始めて、絵も好きな感じだし、ストーリーも面白そうなんだけど。
    スクロール読み出来ないので読みにくくて疲れるので、途中で断念。

めちゃ

ドキドキするやん。。♡女性苦手とかかわいすぎやん♡胸キュンな恋して欲しい。応援したくなるなぁー。ポルノ書くのはどちらでもよい。。笑

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみ読んでます。
    大人の漫画で、読んでるとドキドキが止まらないです。はやく早く次が読みたいです。

イケメンが仕事相手って、なんて素晴らしい職場(笑)クソ過ぎる元カレを忘れて、超こじらせてるけどホントは優しいその人と幸せになれるのか?

ん〜なんかよくわからないけど、漫画読むのに変な感じで、内容が入ってこなかった。。。。高評価なので、きっと面白いんだろうとおもうのですが

by yuma☆