みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

この作品はおもしろくて一気に読みました。
    ただ、主人公がかわいそうな感じがしますが。絵も綺麗でキャラクターが活きています。

女はすごい

結局、男は性欲に負けてしまうところもあるけど、女って執念というか、妙に頭もキレるところあるから敵に回すと怖いなと思った

学生の感じを思い出した

1章?のお話は少女の気持ちを応援したくなりました。。
    少女の諦めたのか張り切っているのかわからない感じに引き込まれました。

by 湖池

無料分を読みましたが、おもしろい。人間ってこんなもの何だなと哲学的視点からとらえられるなぁと感じました。

いろいろ刺激的

どの話もなんか刺激的で卑猥で、ドキドキして見てました(笑)そんなことあり得んやろってことも面白いですね!

いろんな人のいろんな感情がそれぞれ分かって、切なくなる。絵もきれいでよい。購入しようかは今は考え中です。

これは

これは短編集なのかな?

面白いというか、名作だと思います。 絵が好みじゃないのは、味なのかな、と思ってます。

群像劇
    色んな負の連鎖でタイトル通り色んなものが交わってる。
    主人公辛すぎてそれでもイカレ切らなかったのが強い

こうやって

3話までで思ったこと。

人の内面にあるいろいろな欲望。
    それを社会に合わせて適度にバランスをとって人は過ごしている、という人が多いのかな。
    そういう気持ちに共感しつつ、でも実際には踏みとどまれるというのが大事なことだと思う。

そしてそういう想像を、時として形にしたものを見ることによって、そのバランスが強固になる。

となっているといいなぁ。

お話として読むことと実際にすることの区別をつけられなくなったらダメだね。

いろいろな短編が、あるが、どれも面白い。どんどん読みたくなる内容。絵もきれいで良いです。どろどろ系ではあるけど、それも良い