みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

1話のみ。

試し読みで1話のみ。レビューしたかったので読んでみたけど惹かれる内容でも絵柄でもストーリーでもなかった。

気持ち悪い

絵が綺麗だったので読んでいましたが、16話でギブアップ。
    男も女もやることしか考えてなくて、Hできないから別れるとかは考えるくせに、別れない理由がとても曖昧。先生夫婦も、婚約期間長すぎて別れる選択まで来ていた女が、相手の都合だけのプロポーズに靡くとは思えず、どのカップルを見ても登場人物たちがそれぞれ相手のどこが好きなのか全くわからなくて、感情移入できない作品だなと思いました。
    ただのエロ漫画ならそれでもいいけど、ヌくにはエロがなさすぎるし、何を見せられているんだろう…って感じです。
    あとは数話ずついろいろな視点のストーリーを行ったり来たりするのも読みづらくて苦痛でした。
    オムニバス形式で世界が繋がっててもいいけど、せめてひとつのストーリーが完結してからにしてほしいです…

可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストもストーリーも普通レベルだと思う漫画です。普通レベル。

ど、ど、どういこっちゃ?

なんか無料1話読みました。
    ちょっと刺激的かもしれない。
    いや、かなり刺激的かもしれない。
    今まで読んだことない感じ。。

わあ、さいてーな兄貴。家族って言っても本当にいろいろですね。相性や性格もあるし上手くいくだけじゃないです。

ありえない

人物描写も話の展開も雑で、課金したのを後悔してます。まずもって共感できる登場人物が一人もいないってどうなの?気持ち悪さだけがずっと残ります。

微妙ですねー

学生がメインの漫画だと思うけれど、イマイチ感情移入が出来ないんだよねー
    なんか作業してるみたい…
    読者に対してグイグイくる印象的なシーンが無いんだわ…
    今回ハズレですね。

余りに悲惨で読み進めなかった。悲惨さがウケ狙いのようで愉快ではない。性的な描写を多用するジャンルには辟易する。

by m555

オムニバスの作品かと思ったけど、読み進むと以前の登場人物が出て来たり、混沌とした設定と登場人物が多くて混乱します。

皆さんも書かれてるように
    それぞれの話が交互に描かれ掘り下げられている作品で、全てを読めば作品として読めるのですが
    途中で途切れて読むと、またこの子なんだっけ?と混乱して少し読みづらいです。
    私の中ではモヤモヤする作品でした。スッキリしない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全126件