みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

切ない

エロいだけかと思っていたけど、泣かされちゃいました.°(ಗдಗ。)°.
    先生を好きになるって1番辛い事かな

無料1話目の感想です。心に深い傷を持った女子高生の恋が歪んだ愛情表現になっていてセクシャルなシーンも切なく映りました。

無料の話を読んで続きが
    気になって会員登録
    しちゃいました!!!
    今から続きを読みたいと思います!!!

純愛?

無料分読みました。
    案外と純愛ちっくだなーと思いました。
    やることやってるけど、実は…というストーリーがいやらしくなく、よかったです。

上手くまとまってます!

最初は絵柄が拙い感じでしたが、試し読みの3話で上手くまとまっていました。先生とJKのお話でしたが、ちょっと切なくて読んでみて好印象でした。
    ごくフツーの性欲➕αなので激しいエッチなシーンが苦手な人にはお勧めかもです。
    続き、読んでみようかな?

心の均衡

人間誰しもアブノーマルな部分があると思います。やっちゃダメだけどしたい、人に受け入れられないけどやって見たいこと。
    職員室でアレはほんとうにダメだと思いますが笑共感する部分もあります。
    時間があれば続き購入してみたいです。

無料分だけ読みました。
    アブノーマルな行為に走る人ってこういうきっかけがあるんでしょうか?女からはよく分からない心理なので本当かどうかは不明ですが、話としては面白いなと思いました。
    でも彼女の立場なら嫌だな笑

誰しも心の奥底にある何かと戦いもがきながら日々を送っている。
    そんな中で自分のバランスを保つ方法も人それぞれだな。と感じました

けょうか

共感できる所もありますが、好き嫌いのありそうなお話。
    短編ですが、繋がりがあって人間関係に注目しても楽しめます、

登場人物が 個性的です💕

短編集かな?と思って 読んでみたら ちょっと違ってましたね 😅。

まだ15話までしか 読んでませんが、
    短編集の中のいろんな登場人物の繋がりがあって それなりに面白味があります。

登場人物の心理描写が 切なく辛くて 喜怒哀楽が 激しい。
    哀しくも 幸せを感じられるのは 僅か。
    ある程度 登場人物の想いに共感します。

複雑ですが、
    好みが分かれるかも知れませんね💛。

by ポゥ
全ての内容:★★★★☆ 1,221 - 1,230件目/全1,230件