うけつけない

毒親…過保護で自分の所有物かのように存在する存在は悪でしかない。実際にはそれがいやでも顔色伺いながらすごさなければならない苦しみ。おためしだけよんだが、この作品はどうそこを描いていくのかはよくわからなかった

暗い

雰囲気で始まる。

優しいママと優しい息子

ほんわかなら いいんだけど

何となくゾクッとする感が半端ない。

わからない

無料の部分だけなら読んでみよって読んだけど、何??意味が全くわからない。漫画の人もみんなおなじみに見える。

う~ん

話の展開がゆっくりで、いまいち盛り上がらない~意味もよくわからない部分があるなぁ~っていう印象かな!今後の展開に期待します。

ストーリーが読めない‥

話がなかなか進まず、5話読んでも何の話なのかピンとこない。まるで長編小説でも読んでるみたい。

進まない話に先も想定出来ず、続きを読みたいとは思えなかったです

紙媒体でゆっくり読むような作品かも

1話が短いです

無料分と、ポイントを少し使い読みました。綺麗なお母さんと、息子の関係がとても気になる作品です。この先この2人の関係がどうなるかも凄く気になりますが…1話がとても短いため、手持ちのポイントの関係で途中で読むのを断念しました…もう少し1話が長いと嬉しいですね。

一話づつが短すぎ

はじめは楽しく読んでましたが、一話づつが短く区切られている上に進行が遅すぎる。ポイントだけ無駄にする感じ。続きも大して気にならない。気になる方は急展開もとくに無いので飛ばし読みしても大丈夫だと思います。

なんなんだ?

無料分だけみさせてもらいましたが話が全然わからない。作者は何を伝えようとしているのかどう楽しめばいいのかさっぱりわからない。展開も長いし絵も雑だし面白味にものすごく欠ける。もう少し見たら楽しくなるかもしれないが内容がよくわからないので課金してまで見たくないので無料分だけで終わりにしました。
    あまりオススメできません。

11話以降

序盤はだらだらと進みます。その中にたまに違和感というか、怖さを感じます。
    異常さがはっきり出てくるのは11?12?話以降あたり。そのあとはひたすら母親が気持ち悪い。主人公の心情はよくつかめますが。現在配信分は読みましたが、この先は悩ましいです。

なんか闇が深すぎてこわい感じです。歪んでるな~。って感じ。もう少し考え方を変えられたらこんなことにはならなかったかな…。結局一番混乱してるのは誰かを考えると…。話は相当ひねってあるのではないかと思うので、読み進めないとわかりづらい作品です。でも、そこまで興味かんしんが持てなかったので、私はもう読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全98件