読み返したくない作品

私も二人の息子の母親ですが、理解できない感情です。もちろん共感できないし、後味が物凄く悪いのでもう読まないと思います。

台詞が少なめで絵で表現する漫画って珍しくていいなと思ったけどまあなんというか...意味わからん...ってなったので購入まではないかなぁって感じでした

びっくりするほど一話が短いです。ストーリーはとても面白い。母親がまともになれる日は来るのか、結末が気になる作品です。

静香な中に狂気が溢れているようなナントモイエズニキモチノワルイはなし。静子の息子への執着が尋常じゃなくて。

話が暗くて、先がみえるようなみえないような。読んでもあんまりシアワセな気持ちになるものではないので、暗い気持ちなら見ない方がいいかも

本屋で気になったので

こちらで少し読みましたが、私には、この展開速度はチンチラし過ぎてイラついて・・ポイントが消費されるのもバカらしくなったので、15話で読むの止めました。
    絵が上手いだけに勿体ないなと思います。

怖いです

無料だったので試して読んでみました。なんだろう、普通の家庭の中に怖さがあるような
    怖いからこれ以上読めませんでした。

無料ためし読みは

無料ためし読みっていうのは読んでみたいと思える場面を無料で読ませてもらいたいとおもいます。いくつかの作品で私はそう思うのですが…

ハッキリ言って異常

この物語に出てくる母親、正直言って異常です!息子に依存して自分から離れられないようにするためなら手段を選ばない。
    息子が勇気だして自立しようとすると色々と圧力を掛けて萎縮させる。
    残念ですが、現実世界にもこう言う毒母います。
    私の毒母がそんな感じでした。
    毒母から離れられるようにするには周囲の協力が必要です。
    それにしても父親、情けないねぇ。

気分が良くない

この母は性的な繋がりを求めているのか?息子の障害になりそうなものを排除しているのはわかるが、描写が私には気持ち悪く、もう読みたくない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全98件