みんなのレビューと感想「実録 泣くまでボコられてはじめて恋に落ちました。」(ネタバレ非表示)

うーん……

単なる性「嗜好」の話かと思いきや、性自認の話とかも出てきて、色々心配になっちゃう人ですね。
    ご本人としては、決して安易な気持ちではないと思いますし、思春期から長らく悩んでこられたとも思うのですが、色んな面で根気よくカウンセリングを受けて答えを出した方がよさそうな。
    作品の内容というよりは、ひたすら作者さんのことが心配になる漫画です。

興味津々

いやあ。
    色んな生き方がありますね。
    本当にこんな癖な人いるんだなあ。
    よく分からない( ノД`)…

まじで😱

ど変態じゃん(笑)これもまじているの?!これが自分のこだったらショッくだし心配すぎる😨これが満たされる?それぶれいはすきじゃないなー😨

いや、これはアウトでしょう?この作品を読んで女性との関係で勘違いする男がでないことを祈っています。暴力はイケません。

理解

個人的には全く理解できない趣味?性癖?ですが、こういう人達の感覚を知るには面白いマンガです。
    ただ殴られる意味が分からない

これは本当にまったく共感できないし、苦手な話だなと思った。実際そういうひともいるかもしれないけどリアリティ感じない。

自分には縁のない世界かなと思うけど、世の中にはいろんな人がいるのだなと教えてもらった気がします。いろんな考え方もあっていいんだなと思える作品でした。

作者さんの他作品が気になって検索をかけたのに、そちらは高くてシラケてしまって、なんとなく無料で読めるこちらに流れてきました。文字通りお試しです。
    最初は「アタシって他とは違う、特殊性癖な変わり者で〜、それでとっても苦労してきたししてるし多分これからもしていくんだと思うし〜大変なの〜変わり者だから〜」みたいな独りよがりな被害妄想エッセイぽくてうんざりしてましたが、存外に読み進んでしまい、ポイント使って購入してしまう可能性も出てきたところです。

描いてくれてありがとう

お金を払って読む価値がある。自分にとっては知らなかった世界があった。人て違う個性のある方が表現する力がある人ばかりではない。作者には作品をつくる力があるのだ。今後にも期待したいが、心身を削る作業であるだろうから心配している。お元気でいてほしい。

うーん…。

こういうのを、ただの「性的趣向」として解決させるのはどうなのかなと私は思う。何故暴力を受けることで性的な反応するのか、何らかの治療が必要だと私は思う。