みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう全てが韓国ドラマですね。
    家政婦先は同じようにアイドルだったり御曹司だったりしますが、面白いと思います。
    ただ、主人公の女の子のまつげバチバチがどうしても受け入れられなかった…
    もうちょっとシンプルな顔書けないのかな?

5話無料分見ました。

アイドルの家に家政婦の仕事。いいですね~。
    先の展開も分かりやすい感じですがそれがいいです。

なぜか私はこういう漫画を見ると料理や掃除などしたくなるから不思議です。
    癒しに購入するつもりです。

芸能人の専属家政婦になるヒロイン。
    世間の評判は良し。
    プライベートは暴君、俺さま主義。
    ギャップに絶叫しまくりのヒロイン。
    でも、少しずつ彼を理解していくことで、理解していく、ふたりの気持ちの動きがよかったです。

家政婦さんて、お客様の家にあがるものだからその生活の様子がとにかくわかってしまうものだと想像します。テレビドラマのように色んなものを見てしまうのかな。そして時間を解決していったりするのかな?ちょっとこうきしん、。

売れっ子芸能人のワガママ、忙しい芸能人宅には住み込みの家政婦さん・・・は、よく聞く話なのでふーんという感じで読んでましたが、諸星さん裏と表の人柄に差が大き過ぎで、裏の人柄は怒鳴り散らしてばっかりで怖いです。。。

by UMIN

ドキドキしちゃう🎶

話は、想像以上に面白いし ドキドキしちゃう!ただ、人物の違いがあまりないのが 残念かなぁー。たまに、今出てきた人誰⁇ってなってしまう。もう少し 絵に変化がつけれたら良いのに…

なんだかんだあって

なんだかんだあって最後はハッピーエンドで良かった。裏表ある彼と純粋に家政婦として支えようと頑張る彼女と、少しずつお互いのことがわかってきて、すれ違いもありますが良かった。

内容は

イマイチだけど、作者さんが昔から好きなんで読みました!(^^)!絵がとにかく可愛い♡服とかも可愛くてついつい読んじゃう~アイドル系じゃない話がよかったかな(^_^;)(笑)

これからかな

家政婦としてアイドルの家に行くことになって、ウキウキするのかと思ったらそうではなかった。料理のレシピも載ってたりして料理の勉強にもなりそうだなと思ってこれから楽しみ

嫌いではない…

嫌いではないけど、有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。話は、分かりやすいというか、よくあるパターンなので、もう少し複雑な展開の方が良いと思いました。