みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙と全くイメージが違う内容にびっくりしました。

何処がリアル?
    質問もどうでもよい事ばかりだし、オーバーアクションに突っ込むことでページを稼いでいる感じ。

この作品にお金を払う人がいるのだろうか?
    無料でも途中でイヤになりました。

by mikan52

時間のムダ

無料の3話まで読みました。他の方と同じ感想になりますが、まったくおもしろくないです。インタビュー形式のやり取りを漫画にしていますが、インタビューが下手で内容をふくらませてないです。無料分さえ、読む時間がムダだと思える作品です。

無料分を全部読まなかったの初めてかもしれない!
    それくらい面白くなかった…。
    絵も好きじゃないし、話もギャグっぽくなってるけど笑えないし、3話くらい読んだらもういいやってなりました。
    絵と物語の両方残念なパターンは初めてです。

つまらない

絵も内容もつまらなかったです。
    無料第1話の子がバカ過ぎてイライラ…
    AV嬢てこんな子ばっかりなの?て嫌になりました。
    もう読みません。

これは、、

はなしを聞くだけなの?とおもってしまいました、、なんかけいけんのはなし?
    全然よさがわからなかった。。。もっと風俗のはなしをだしてくれれば気になるのになーー!!!とおもいます!!続きは全然きになりませんでした(笑)

予想と違う内容

それぞれの女優さんへのインタビュー形式で、どちらかというと女優さんにフォーカスを当てての話という感じです。
    結構ギャグタッチでサクサクは読めますが、課金してというとこまでは行かなさそうです。

面白くない

散々なレビューを見て「このタイトルでそんな面白くないわけ無いだろう…」と思い7話無料だったので読んでみることにしました。

結果2話の途中で「もう、無理!」となって止めました。
    変なギャグの要素いらないです。

なんだこりゃ

くっだらん!面白くない!脈絡がなくて話の筋が全くわからん!これは漫画と呼べる代物ではないんじゃ?ただのイラストの羅列のような感じ?
    無料だから暇つぶしに読んでみたけど一話だけで続きを読む気力を失いました。

つまんない。

なんて言えば良いのでしょうか…。全然漫画の内容が面白くないのです。文字を読むのも面倒くさい感じ。ヒトの経験談てわりと面白いのですが、オチがないからでしょうか?無料分あっても面白くないので、もういいです。

んー、読む気にならない

無料分が5話あるのに、1話目の途中で嫌になり、念のため2話も見たけどやっぱり読む気になりませんでした。
    くだらないインタビューにくだらない回答。わざわざ漫画に書き起こすなんてお疲れ様です。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全741件