みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)

はっきりさせてー

あさひ先輩かっこいいんだけど、ちょっと主人公にちょっかいかけ過ぎじゃないかい?
    それなら早く両思いで付き合っちゃえば、すんなり読めるけども
    あと、お兄ちゃんも2人の関係に全然気が付いてないの⁈そこはもうちょっと絡んでほしいなー

by mimit38

気になる

まりちゃんと、あさひ先輩のやりとりが面白くてついつい読んじゃう。なんでもない関係から恋に進展していくのかなぁー

読んでるとちょっとドキドキしちゃいます!あさひ先輩、軽くないか?と思ってしまいますが…一目惚れしちゃったのかな?

あまあま

お兄ちゃんの友達が校内一イケメンで人気者。そんなお兄ちゃんの友達にある出来事を機に気に入られる。そんなうまくいく?と思いながらも読み進めていました。

ファーストテイクで初々しいですね。でも・・経験値が違いすぎて、どうなるのかな?ちゃんと気遣ってくれるかな?

青春

絵がきれいなのに、女の子が鈍感?そこがまたかわいいんだけど、なんかもう少しクセのある女の子だったら良かったな。と思う40代。

あるある?

昔、憧れていた年上の先輩。幼な過ぎて良く分からない恋心だったなーと思い出す感じかな。あの頃は本当に何もかも分からなくて何が恋なのか。

無いよなぁ

人に、オモチャみたいに、振り回される。って、なんというか、無いよなぁ(笑)。それに、満足しちゃうなんて、悲しい(泣)

旭先輩、チャラいよ〜! イケメンで優しくて女の子にモテまくりなのは仕方ないけど、そんなに周りにいい顔しなくても… まつりちゃんの天然も度を過ぎていて疲れる。

コミックだから許される?

旭先輩のセクハラに近いボディータッチや思わせぶりな感じとか自分がモテてるのわかってるんだろうなと思うのと、旭先輩の事を好きじゃないとか距離を置くふりをしてやっぱりかまって欲しくて旭先輩の事が好きでドキドキしてる茉梨もちょっとうーんと思うけどコミックだから許されるのかもと思いました!割り切って読めばキュンとするかも