みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きだけどあまりにも純粋すぎて…

あさひ先輩のキャラ的にもっと大胆ないちゃラブシーンが欲しいところです。笑
    まつりちゃんがあまりにも純粋すぎて何度も肩すかしをくらった感じ。これはラブシーンなのか?んー、もう少し二人の関係が進んでいかないとキスシーンすらなかなか出てこないです。内容的には中学生向け?

ザ、少々漫画!

これぞ、王道の少女漫画では!?
    まだ無料文しか読んでませんが、ヒロイン上手い具合にチラ見せ効果でイケメン先輩をドキッとさせます。ンなわけないやろーとツッコミたくなりますが、そこが面白い。。初めからくっつきそうなので、今後の展開がとても気になります!
    イケメン先輩いいわ〜〜。

先輩の色気

とりあえず無料分を読み途中です。絵がかわいい。こんな色気のあるイケメンな先輩が家に来るだけでドキドキするのに、何かと近くにいたり、さらりと言い寄ってきたりされたら先輩しか見えなくなる。でもなかなか進展がなく、先輩は好きだよね?先輩がわからなくなりややじれったくなる時もある。

絵は綺麗ですが、兄の友達のイケメンのチャラい先輩に気に入られ、好きになるけど一緒にいて親密なところを目撃されると嫉妬されてしまうので、二人でいるところを他の人に見られたくないとキツイ言い方で言ってしまい避けられるようになり落ち込むという非常にベタな内容に、読む気力が失せました。

あさひ先輩は学校でも超人気者で、下級生が近づこうものなら同級生の先輩(女子)に恐ろしいめに…という噂のあさひ先輩が、なんと主人公の家にいた!お兄ちゃんの友達ということでお近づきになれた主人公だけど、やっぱり(女子)先輩方が怖い!笑
    この先どう進んでいくか楽しみです。

あさひ先輩はかっこいいんでしょうけど、、付き合ってないのにスキンシップ多すぎかなー
    そんなに触るなら、気持ち聞かせてくれー
    でも、チューはしてないんですよね。
    おもしろがってるのか、好きなのか、わからないところが長いように思うので途中でリタイアします。。

あさひ先輩がいい感じにチャラい!

あさひ先輩のチャラさがたまりません。ふざけてるのか真剣なのかわからないあの感じがいい!

一方で主人公のツインテールが鼻につきます。ぶりっこキャラは苦手。

主人公を好きになれないと、漫画って楽しめないなーと思いました。

ちょろい…

こんなに簡単に女の子落とせるなら人生チョロいだろうな〜。
    自分が振り回される事が嫌いなので、旭先輩みたいな人が苦手です。
    ヒロインもっとがんばってもらいたかったけど、高校生じゃ無理か。
    実際、遊ばれてるわけではないのですが、ちょっと辛口で…

はっきりさせてー

あさひ先輩かっこいいんだけど、ちょっと主人公にちょっかいかけ過ぎじゃないかい?
    それなら早く両思いで付き合っちゃえば、すんなり読めるけども
    あと、お兄ちゃんも2人の関係に全然気が付いてないの⁈そこはもうちょっと絡んでほしいなー

by mimit38

最後まで読んだらわかるのかもしれませんが、モテモテの先輩はなぜ普通の女子(主人公)の事を好きになったのでしょうか??最初からぐいぐい積極的なのでかなりの違和感が。。。先輩レベルならもっと釣り合った彼女がいててもおかしくないと思うのですがね~。