みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんじゃこりゃ❗今、一番の推しです❗

二次元のBLキャラが好きな腐女子のヒロインと、イケメンで御曹司で副社長というハイスペックなのに童貞のヒーローのお話しです。
    最新話まで読みましたが、とにかく面白い❗何回か読んでて思わず声に出して笑ってしまいました。
    絵も良い❗ページの半分くらいがコミカルに描かれているのですが、画力のある方があえてコミカルに描いてる感じ❗この作家さん、相当画力とセンスがある❗
    ドロドロでダークなTL もいいけど、この作品は、可愛さの中に綺麗さがあって、エロさもあって、ほっこりしてて、面白くて最高です❗
    最新話に出てきた会社の男性が何やら怪しい❗💦二人をかき回すような予感がします。ますます面白くなる❗絶対なる❗
    オススメです❗

こじらせ女子vsこじらせ男子につき!

進展がこじれないワケない!

何がいいって、主人公の腐女子の相手が
    イケメンだけど童貞って所。
    イケメンに翻弄されるパターンではない
    むしろお互い翻弄されまくってる、
    それが楽しい。

腐女子主人公も、そこまで妄想は時々するものの、表向き普通女子装っていて、時々オタクワードでる位からか、意外とイヤじゃない。

絵も表紙だけでなく、中身も上手い!
    (表紙に騙されたー!ていう事はないです)
    そしてエッチシーン、まだ少ないですが、
    しっかりエロい描き方なさります。
    今後のエッチシーンも楽しみ~♬

コミカル恋愛漫画でサクサク読めますし、何より二人のこじれた糸が少しずつほどけていく経過を見るのが楽しみです。

読んで良かった

腐女子で恋愛初心者な咲子の行動も言葉も、破壊力抜群に可愛すぎ。きゅん×2しまくりです。
    宇多津は咲子にメロ×2です。恋愛に不器用で一生懸命なとこがかわいいです。
    エロシーンに笑いが入って色気がない時も。二人ならではでご愛嬌です。
    咲子の破壊力はエロシーンでも健在。腐女子の知識と天然が相まって、煽りも善がりもエロ可愛です。
    可愛い女の子好きにおすすめの作品です。

腐女子

理解されにくい趣味なのかも知れないけれど、隠し通せる事でも無いと思うから、さっさとカミングアウトしてしまった砲が、気が楽になると思う。
    でも、言えないよね~😱
    カミングアウトして嫌われたらどうしようって。多少は知っていてくれているから、話して駄目なら、相手にそこまでの気持ちが自分に向いていなかったってことよね。
    いつバレるかって、戦々恐々としているよりも、暴露した方が良いのでは?言えるなら…。
    咲子ちゃん、ここ、正念場かも?
    彼氏さん、受け止めて受け入れてあげてぇ~😭
    二人が💓ラブラブ💓幸せになれる結末にしてあげてください🙇

テンポがいい(笑)

キャラクターが出来上がっていてとても可愛い。
    主人公が腐女子を扱うTLが最近よくあるが、
    この作品は可愛さが上回っているのだろう……
    キャラクター大勝利過ぎて、
    ぶっ飛んでいても全然許せる(笑)
    これからもこの可愛いカップルを生暖かく見守りたいです…(笑)
    宇多津さんがんばってください(笑)

ほっこりします

インターネットの広告で気になっていたのでやっと購入して読んでみました。個人差はあると思いますが絵がとても綺麗で、すぐに引き込まれました。読んでいて、とても微笑ましい気持ちになります!ありそうでなかったストーリーなので先の展開が気になります。あっという間に読んでしまったのではやく続きが読みたいです。更新が楽しみです。

久しぶりに、楽しい漫画に出会いました!

二人のやり取りがずれててコント見てるようでした。絵もキレイで凄く読みやすい!ヒロインの胸が同姓から見てもキレイでエロかったです。

彼がこんなにイケメンなのに童貞でしかも女に怯えてるなんてカワイイです。
    最新話が凄く気になるところで終わってるので続きがかなり気になります。

おもしろエロギャグ

絵や内容がギャグっぽくなったりして、おもしろい。でもエロい所は、そこそこエロい。オタクと童貞の2人のキャラがイイ感じで、お互いのキャラの思考で勘違いしたまま話が成立するあたりプッと笑えたり、ほっこりしたりウケました。濃いエロを求めてる人には物足りないと思いますがオススメです。

by Trä

ツボった!

今までありそうでなかった設定(単に私が知らないだけかもしれないけど)が面白い。ヒロインには遠く及ばないけど漫画のキャラを好きになったりしたこともあるので変な親近感がある(笑)
    この手の漫画は面白いけどだらだら続くと面白くなくなりそうなのでサクッと進んで欲しいなと思っています。

適度なおふざけとテンポがよい

こんなふざけていると読んでいて
    疲れてしまうかなと途中から思ったのですが、
    テンポがよいので、スルスルと最新話まで読んでしまいました。

ただ2人の関係の進展が最近はゆっくりめなので、ダレてきているようにも感じます。

このままテンポよく、丁寧に2人や周りの関係を描いてもらえたら嬉しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全301件