その推し、××につき!のレビューと感想

その推し、××につき!

なんじゃこりゃ❗今、一番の推しです❗

二次元のBLキャラが好きな腐女子のヒロインと、イケメンで御曹司で副社長というハイスペックなのに童貞のヒーローのお話しです。
    最新話まで読みましたが、とにかく面白い❗何回か読んでて思わず声に出して笑ってしまいました。
    絵も良い❗ページの半分くらいがコミカルに描かれているのですが、画力のある方があえてコミカルに描いてる感じ❗この作家さん、相当画力とセンスがある❗
    ドロドロでダークなTL もいいけど、この作品は、可愛さの中に綺麗さがあって、エロさもあって、ほっこりしてて、面白くて最高です❗
    最新話に出てきた会社の男性が何やら怪しい❗💦二人をかき回すような予感がします。ますます面白くなる❗絶対なる❗
    オススメです❗

本筋と関係ないんですが...

宇多津と琴平ってどっちも香川県の地名なんだよなぁ。作者は香川県出身なのでしょうか?香川者としては宇多津とか琴平って名字がすごくありえんというか...笑)でも、絵柄も上手いしストーリーも面白く適度にエロいのでオススメだと思います。

キャラが良い!

サンプルを見て購入しました!
    とにかくキャラがかわいいです。女の子も天然でまさに無害なところが癒される。
    そして男性がわけあって奥手…なのですが、童貞もののティーンズラブってわりと童貞設定の意味あった?みたいな、こじらせてないすんなりエッチが多くて、もっとこじらせているものが読みたいと思っていたところ、まさに理想の反応!このノリで続いてほしいなあと思っています!

最高💕

いい‼️これだけ噛み合ってない二人に笑わせてもらいました。今のところ最後までいってないけど、そうなった時のふたりが早く見てみたいです。

by Na0
    ギャグ漫画です

エロ度は低いです。
    全体的にドタバタのギャグ漫画。

何となく読んだらハマってしまいました。
    まず、絵が好み。
    女の子は可愛いし、男子は美しい!
    ハダカもキレイです。
    あんなイケメンで30にもなって童●はないだろうとは思いましたが、そこは二次元の世界ということで…
    女の子も天然入ってて憎めないキャラしてます。
    プッと笑えるシーンも多く、続きが気になります。

ブレなくて良い

ヒロインがぶっ飛んでいますが、最高に笑えます(笑)
    オタクvs童貞って設定でこんなに面白いんだぁ
    絵も可愛くて読みやすいです。
    童貞の宇多津さんは凄くカッコイイのにヘタレでまた良い!プライドとプライドの隙間から溢れる本音が最高です!
    たまに見せる優しい笑顔がたまりません!

お気に入りの作品でオススメです!

オタク女子の分かりみがすごい。

ひたすらに可愛いです。
    オタ活に生活を捧げる女子の目の前に推しが現れたらちょっと火遊びしてみたい!!って気持ち、ちょっとわかります笑
    オタ活のためにご飯節約とか…笑
    イケメンなのに童貞のヒーローの葛藤も可愛くて…
    ヒーローを狙う周りの女子もなんだかにくめない子達ばかりです。
    なかでもヒロインに感情移入してしまう!
    オタク女子なら必見の夢ストーリーです笑

面白い❗

腐女子の主人公とイケメン御曹司だけど童貞の彼とのドタバタ恋愛物語って感じ(笑)♥

この御曹司がとても可愛くて、こんな人と付き合ったら胸キュンが止まらないだろうなぁー🎵
    主人公も可愛い性格だし、御曹司が主人公を可愛くて仕方がないっていうところがたまらない❗
    御曹司のお父さんも可愛いし、お目付け役も恋の死神の異名を持っているけど、お父さんの社長さんは勘違いして恋のベテランなんて言ってるし😅
    この人も主人公の事好きになりそう・・・。
    主人公も結婚よ言葉にちょっと焦ってたみたいだし、これからまだまだドタバタ劇場が繰り広げられるんだろうなぁ。
    でも最後はやっぱり2人くっついて欲しいな🎵
    早く続きがみたいです❤

ドタバタギャグっぽい始まりでどーなのかなぁと思いつつ、続きを期待しながら購入してみました。
    社長息子がイケメンなのにドーテーってゆー設定が面白いかな。
    今後の2人が楽しみなのと、えっちシーン満載でお願いします😆