【ネタバレあり】おはようとかおやすみとかのレビューと感想

読んでてしんどい…。1人が好きな人が半分血の繋がりはあっても面識ない子達といきなり生活なんて考えられない。一緒に育った兄妹でも疎遠になったりするのに。

突然!?

さぁ、これから 自由に過ごせると、 思っていたのに!? えー!!君たちは誰? 異母兄弟?
    ほのぼの出来るストーリーで読み続けている作品です。

お兄ちゃん優しい!

心が温まります!
    突然出来た家族。
    主人公が戸惑いながらも、きょうだいの事を考えて、暖かい家庭を築いていくストーリーですが、思いやりに溢れていて、家族とは…と考えさせられるお話です。
    まだ無料分しか読めていませんが、今後のストーリーも楽しみです。

独身男子と腹違いの妹達の同居生活。読んでいてドキドキと歯痒さとほんわかな心温めてくれる様な物語と感じて楽しんでます。

ほのぼのしていて癒やされます!

つい応援したくなるような、そんなお話です!家族となって上手くいってほしいと願います。先の展開が非常に気になります!

すごくいい!

家族の形は色々あるとは思いますが、とてもいい作品だと思います!何だか和平くんがどんどん変わっていくのが見ていてホッコリします

by kkammb

一人暮らしの男性の新居に、いきなり存在も知らなかった義妹3人が転がり込むことから始まり、細かいところは無理があることが多々ありますが、和平の心情の変化や同僚たちの優しさがあり、全体としてまとまっている感じです。

設定が無茶苦茶過ぎ、キャラクターがありえなすぎて話が入ってこない。

無料分すら読むのが無理でした。

いきなり押しかけ、お兄ちゃん呼ばわりな双子、無理すぎる。

どうゆうこと?

見ず知らずの人間と同居?!!!突然。嘘でしょう!?今時そんなこと起こるのでしょうかーーーーー。。現実みのない話にも感じました。

私も実家が古い家だったので。。

主人公が更地になった家を観た時に感じた喪失感は、判る気がします。
    やはり自分が生まれ育った場所というのは、特別なんですね。
    とても大事なテーマが描かれてると思います。

残念なのは、年齢の描き分けができてないこと、父親と祖父、区別がつきませんでした。