みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

総士さんカッコいいなぁと思って読み始めたんですが、何か途中で、絵が自分の好みと違って、話もちょっと分かんないなぁ。と思いつつ全部読みました。
    悔しいからすぐに2回目読んだら、受けの子も可愛く思えて、楽しく読めました。

かわいい

おぼっちゃまで不良に憧れてるとこが、まずかわいい。。可愛い顔してすごいグイグイ行く感じで、面白かったです(^ ^)
    個人的にお母さんも天然ぽくて好きです。笑

作者さん買いです!!
    ピュアでヤンキーぶる受けがかわいかった!!
    ヤンキーに憧れてるって感じだけど、なりきれてないとことかかわいい!

受けが可愛い!

受けがめちゃ可愛いし、攻めもイケメンすぎです(〃ω〃)
    絵柄も綺麗だし気づいたら一気に読んじゃいました(*^^*)

絵がキレイで見やすい。エロい。

翔太は頭いいのに天然で可愛い。
    オッサン聡士はめちゃカッコいい。
    もっと続きが読みたくなる。

作者さん買い。
    タイトルはけっこうすごいけど、なんかとてもピュアなお話でした。あと、やっぱりこの作者さんのキャラが好きです。

追いラブ❤

ここまで素直に、好意を寄せてくれたら、堪らん😊嬉しいよね❗発想が飛び抜けてるけど😄挑発の仕方も可愛い😆言葉のチョイスは、過激だけど😉

ヤンキー系のが最近のマイブームだったので購読してみたのですがちょっといつも見るヤンキー系とはまた違った面白さがありました!

ちょっとアホなほうに突っ走る受と、だんだんほだされていくカッコいい攻のやりとりはテンポよく、一気に読めてしまいました。

タイトルは過激だけど、、

タイトルは少し過激だけどストーリーは面白いです。すごい申し出てるとことか威勢があって可愛いけど最初だけですね、笑笑