みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)

ピュア

全話購入しました。後悔はしてないです。

ネコが純粋で真っ直ぐでややアホでほんと可愛かったです。見た目が結局イケメンていうのもツボでした。
    不良に憧れるものの、優等生で生きてきてただのアホでないところがまた一つポイントでした。

もと不良のタチはちゃんとお仕事もしつつ、大人の魅力もあり、王道のかっこいいスタイルが良かったです。

年齢の設定も無理がないと思います。

ネコの純粋で考えずに発してる言葉がぐっとくるところはとても共感できて、どんどんタチが惹かれていくところは痛快でした。

元不良おじさん×ヤンキー

受ちゃんがあほの子で、猪突猛進に攻に向かっていくのがすごく可愛かった。
    そんなぶっ飛んだ受の素直さにほだされて、どんどん陥落していく38歳元ヤン攻も可愛くて!元ヤンらしくバイオレンスに助けてくれるシーン、ワイルドで惚れ惚れしました。
    話に勢いがあるので、6話いっきに読んでしまったけど、完結?!まだまだ見ていたいふたりです。

もう受けの子が頭は良いのにおバカで一途で純粋で本当可愛すぎです!そんな受けに振り回されてる年上攻めも最高ですね!ヤンキーぶってるのに色々な所で純粋で一途な態度や発言があり、攻めも可愛くてほっとけないという感じです。女の子と話してると焼きもちやいちゃったりと、本当読んでてずっとニヤニヤが止まりませんでした。小さい時に預けられててお別れの時の愛してるがたまりません!

by 海夢

ハラハラドキドキな展開で話の流れもつかみやすくわかりやすいので、読んでいて楽しかったです。
    今後の展開も気になり目が離せません!
    絵柄も綺麗で読み進めやすく、主人公の心の動きとか、相手の心の動きの変化がとてもわかりやすいけど、ヤキモキするウズウズするような展開もあり、時間も忘れて読みふけってしまいました!
    続きも楽しみにしています!

おじさんのおとなな色気と、若い主人公の健気でバカなところがいい感じ。おじさんが若い子に振り回される姿にきゅんきゅんします。

なんで主人公がこんなに女になりたがるのかは意味不明だけど。。

そして絡み描写は多めです。
    年の差カップルやヤンキーなどが好みの方におすすめです。

絵もきれいで読みやすいです!

by mii-soy

年の差

年の差カップル?の話です。受けが可愛くおバカで健気な一途。攻めはなんだかんだで受けにほだされていく感じです。エロもあり、ストーリー展開もほどよく。すんごいおすすめというわけではないですが、買っても損はしないかと。攻めと受けの年の差具合はいい感じかと。攻めには色気を感じます!受けのお母さんもいいキャラです!

元ヤンのお兄さん(攻め)×元ヤンに憧れるヤンキーくん(受け)のお話

憧れが恋になっちゃうのがBLですよねー♪好かれようと頑張る一途さが健気すぎる!

攻めも最後には…♪
    ピンチの時に助けにきてくれるし、ガン飛ばしてる時の迫力はさすが元ヤンって感じてかっこいい!

お馬鹿(天然?)なおぼっちゃんと、元ヤンのおじ様の話しでした。
    元ヤンのおじ様が変に出来る大人になっておらず、普通の設定なのがとても良かったです。
    絵も可愛いので、作者さんにはまってしまいました!

小さな頃から憧れてた人に一途に突っ走る可愛いヤンキー君
    そんなに思われて絆されてしまう元ヤンオヤジ
    兎に角、一途なかわいさと無謀さがいい
    ハッピーエンドだろうと思ってたけどハッピーエンドに終わって良かった。

by msttsm

無自覚、天然、エロ、一途なかわいい年下に猛烈アタックを受けるオッサン。オッサンも元不良でめちゃくちゃかっこいいです。ちょっとやさぐれた感じと骨抜きにされてく感じがめっちゃ良かったです。

by XELLOSS