【ネタバレあり】夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~のレビューと感想

タイトルの話はつらかったですが、希望がもてるラストでよかったです
    これから母子で幸せになってほしいと思います

DV男は最悪だ。子供にも悪影響与えるし、早くシェルターに逃げ込んで欲しかったけど、限界まで人間は我慢しちゃいますね。

DV夫

結婚するまでわからないからタチが悪い。先にわかれば結婚してないケース多し。
    子供がかわいそう。最後はヒロインが前向きになってよかった。

まるで地獄

入院先に看護師さんに、相談したら、まだマシだったかな?dvは、治りません、多分親父を知らず識らず踏襲し、母も、嫌な思いしたくせに、息子かばうばかり、離婚し親権取るなら子供が幼い頃のほうが、母が親権取りやすいからです。一刻も早くね!

設定がよき

手を上げる男、支配される女…
    理解出来ないけどホントにいるんだろうなぁ。
    独身に対してマウント取ってくる人間ってこうゆう環境にいるのかな?
    自分の周りにいるマウント既婚者は、実は家庭内別居中。

2話しか読んでませんが本当に支配されてて過去の事件を思い出します。これからずっとこんな虐待が続くお話なのでしょうか。。早く別れて復讐劇を望んでます。

現実的な

話かなと思って、無料版を読みました。
    元々好きな作家さんでしたが、あまりにも酷いと思いました。
    現実問題でしょうが、ちょい残酷で購入は無いかなぁと思ってます。

by

こんなクソ旦那

こんなクソ旦那捨てて逃げてしまおう!
    子供のためにも逃げなきゃ!
    逃げる気力さえも奪ってしまってるこんなクソ男もクソ姑も頭おかしい

こんな

ひどいことを言う夫がいるのが普通に信じられなかったが妻の鮮やかな逆転パンチもなかなかやるなぁと感心しました

分からない

支配下にもされてる女ってなんでおまわりになんて言うのかな⁇考えられない状況なのかなぁ、大体暴力を振るった男は絶対治らないからね、この話読んで麻痺してる女に届くといいな