みんなのレビューと感想「オモチャはたっぷりと可愛がってください」(ネタバレ非表示)

よかったです

1話目は恋愛遠ざかってた女の子が飲み会でタイプ見つけお持ち帰り、彼女がいる彼に関係脅迫され、俺を好きになるな、とオモチャにされる。かわいさう彼女からの電話で呼び出された彼を連絡閉ざし切るが彼から彼女と別れたからと恋人にしてもらえる。よかったね、
    最後の話しは過去に社長に強引に奪われ関係を続けてきたが関係をはっきりさせていないまま、社長は海外に彼女は新しい恋人を作っていた。また社長が戻り秘書として側にいる。恋人にプロポーズされたと言うとまた社長に強引に奪われる。恋人と別れ仕事も辞めようとした、社長に結婚しようと言われてめでたしめでたし

by 冬威

あー、セクシー❗️

絵は可愛らしくて最高❗️
    彼の流し目がセクシー❗️
    ヒロインが健気で、かわいくて、感情移入してしまい、どっぷりはまりました。
    ドラマの展開もハートにくるかんじでめちゃめちゃいい!
    どのストーリーもほんとに素敵でドキドキするしエロチックさもぐっときました。
    短編集ならではの読みあとすっきり、満足な本でした。

引き込まれる

お試し読み読んだら、先が気になってついつい読んでしまいました。
    引き込まれてしまいますね。
    合コンでヒロインが大胆行動取ったのを録画して、おどしてヒロインとの関係を迫る冬馬さんのやり方は良くないけど、段々と好きになってしまうヒロインの涙を見ると、ハッピーエンドでよかった。
    俺様な彼ばかりだけど、ヒロイン達の頑張りもまた凄い。

遠距離恋愛自然消滅男とセッ●ススレイブ

ストーリーの始まり方が,かなりエグいイタイ話になっていた為,中盤,泥沼化していき,フラれるヤバいパターンかなと思いきや,最期まで,ハラハラさせられっぱなし…。別段,何の変哲もないオムニバス形式の短編モノだが,人物描写やHシーン,作品テーマに惹き付けられる。

どのお話も胸が苦しくなる場面があります。でもすべてハッピーエンドで良かった!どのお話も男性がセクシーで素敵です。もっと色々なお話が読みたいです。

by 88mm88

作家さん買い

どれ読んでも、女性は可愛いし仕事できる強引男は、カッコ良いし大好きです。じょせいが仕事なも恋愛にも一生懸命がよいです

by 54b

大好き

秋元奈美先生の作品は大好きです❗
    どの作品も胸キュンして涙して読んでいます🎵
    早く新作が読みたいです❤

いいです!

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by qwe123

おもちゃとわかっていても、会うたびに好きになってしまう。
    最後はハッピーエンドでよかったです。
    先生の描く女の子がほんとに可愛い。

読みやすいです

短編なので、読みやすかったです。
    男女のすれ違いパターンが多いかなー、短編だから話の展開が早いのが好きな人にとってはいいと思います!