みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない設定ですね

ありえない設定で、なおかつ話の内容も展開もこれからこうなるだろうというのが見えてしまってます。だから読んでいてあまり面白みを感じませんでした。
    私自身、こういう部類のマンガはあまり読まないので、そう感じてしまったのかもしれませんが…
    感想も正直特に長く書けません。脱力で読んだ感じです。
    お金を出してまで読もうとは私は思えませんでした。

最高です。

作者買いの方は間違いなく良作かと思われます。
    下着を作るために受けである主人公がいろんな男性もの下着を着せられて…
    間違いが起こらないわけがなく(笑)
    受けがツンツンしてる感じも大好きです。
    2巻も出ないかな~と期待してる大好きな作品です。

楽しめた♪

全話購入しました。最初の四話と後半は違うカップルのお話です。でも舞台は同じなので、自然な流れで読み進められます。
    最初の表題のお話は、可愛かった。下着ごしっていうのも、あまり他にない感じで新鮮でした。
    後半のお話のほうがガッツリですね。社長さんがカッコよくて、きゅんきゅんしちゃいました。
    どちらも楽しめて満足です。

試し読みで、面白そうだなと思い読み始めましたが、途中から、皇坂さん?の主人公と近付きたい気持ちが強まり、仕事をダシにして触りまくるのですが(笑)無理があるだろ〜と。主人公の律くん、流されすぎ(笑)
    皇坂さん、すごくストレートに気持ちを伝えるようになるので気恥ずかしくなりますが、ラブラブな二人に幸せでいて欲しい

受けが可愛い

この方の絵柄がとても好きで、作者買いです。
    好きな子ほど意地悪して構ってしまうという、小学生の様な攻め。
    見た目はイケメンなのに素直になれず情けないという残念なギャップがあります。
    個人的にはそんなギャップも良いのですが、もう少しイケメンな所も多めに見たかったです。
    受けの子は素直で可愛く見てて楽しいです。

絵がきれい

綺麗すぎるといっても良いくらい、丁寧な描写です
    男性下着の生身のトルソー役なので、大体下着の上からの営みシーンは、修正も少なく、布が一枚あるだけで、逆にエロチックです
    ただ、全体的に綺麗で、人物の表情が乏しく、格好いい完璧男が好みの方には良いと思いますが、若干物足りなさは感じてしまいます

面白そう!

お試しだけ読んでみました。絵の感じは好みだったので、サクサク読めて良かったです。
    下着を触ってる感じが、とてもリアルでドキドキしました笑
    ストーリー的にはどうかな?!って感じですが、レビューがとっても良いので、ポイント復活したら購入してみようかと思います!
    登場人物もみんな良いキャラしてて、面白そうです!

イラストがキレイで無料分だけ読んでみました。とにかく絵はキレイでイケメン揃い(笑)ただ文字が多くて私は読むのがめんどくさかったので飛ばして読みました。名前忘れちゃったけどデザイナーの方の男の子は冷静を装ってるのか?本当に冷静に仕事の事だけ考えてるのか??その辺りがとても気になっています

やはり、みなみさんのイラストはかわいい♡カッコいいですね。本を選ぶのに好きな顔です!また、内容も面白い!下着メーカーの人はいろんな事を考えながら作ってるんだと思いました。まぁ〜この作品は、犬猿仲が仲良くなるけど周りの人には嫌って見えても照れてるんだなぁって感じれたところが癒されました。

絵がとても好きなのでどんどん読んでしまいました。とにかく主人公が女の子にしかみえないぐらい可愛い!ストーリーはえ、それはないやろ!的なことはありましたが私はとても面白かったです。他の作品も期待しています!もっとエロが多くあればいいかなぁとも思いました。でも主人公のことが好きすぎる感じがとても良かったです