「いっさんと」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

いっさんとさんのレビュー一覧

いっさんとさん

1. 放課後、ハジメテ、教えてあげる。 へのレビュー

検討中。

お試しの二話だけ読んでみました。ストーリー的にはベタな感じで続けて読んで見ないと分かりませんが、自分的には微妙です。

主人公の男の子が可愛くて、自分にもこんな幼なじみ欲しかった!毎日が楽しそうです笑

現時点ではあまりエロ要素がなかったので、今後の展開に期待しますが、続話の購入は検討中です。

画的には読みやすくて良かったです!

2. 年下すぎる男子。これって犯罪? へのレビュー

面白かった!

表紙に惹かれて購入してみました!ベタなストーリーだけど、主人公の2人が良いキャラしていて、意外にもおもしろかったです。

とにかく画が可愛くて、サクサク読み進めてしまいました。読みながらキュンキュンしちゃいます笑

ただ、カラーでなくて良いので50ポイントにして欲しいです。60ポイントは割高です‥。その点のみ残念。

3. あなたのことはそれほど へのレビュー

あるある。

ドラマも見ましたが、漫画も読んでみたくなって購入しました。
    レビューには感想色々書かれていますが、このご時世こんな男&女、たっくさんいるでしょうね‥。

不倫しちゃうとこうなるよ〜!という感じで不倫してる人はビクビクしそうですが、読んでいるとおもしろいです笑

画的には好きな感じなので、サクサク読めて良かったです。

4. 愛されたって脱ぎません。 へのレビュー

面白そう!

お試しだけ読んでみました。絵の感じは好みだったので、サクサク読めて良かったです。
    下着を触ってる感じが、とてもリアルでドキドキしました笑
    ストーリー的にはどうかな?!って感じですが、レビューがとっても良いので、ポイント復活したら購入してみようかと思います!
    登場人物もみんな良いキャラしてて、面白そうです!

5. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

好みが分かれそう。

お試し的に2話だけ読んでみましたが、自分的に好みではなかったので、続話の購入はしていません。

よくありそうなベタなストーリーっぽくて、尚且つ非現実的で、特に面白い感じはしなかったです。

絵は可愛くて見やすかったので、その点は良かった!
    キラキラきゅんきゅん好きな方向けの漫画だと思いました!好みが分かれそうです。

6. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

面白そうです!

無料の1話のみ読んでみました。絵がとても綺麗なので、読みやすかったです。ストーリー的には一般的な感じもしますが、2話以降も面白そうです。ポイント復活したら購入してみようかな!

7. 人は見た目が100パーセント へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まぁまぁ‥かな(笑)

ドラマも見ましたが、個人的にはこちらの漫画の方が好みです。あまり現実味のないストーリーにも感じますが(笑)そこそこ面白いです。

8. 漫画家とヤクザ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

2人の関係を自分に置き換えて、キュンキュンした気持ちを思い出しています笑
    次の更新が待ち遠しい〜!!

9. 私の夫はある日突然殺された へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

2話だけ試しに読んでみました。少し重そうな話で自分的には微妙でしたが、他の方のレビューは良さそうです。読み進めてみると、面白いかも!?