狂おしいほど、俺に染まってのレビューと感想

ぬぉーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾

表紙と中のイラストが、違ってて・・・。
    初めは、余ったポイントで見るかぁ~ぐらいのレベルだったのに、中のイラストみたら好きです!!!

ストーリーは、ヤンデレきたァー!!って、かんじで、展開が気になってどんどん読みすすめてしまうくらいドはまり♪
    完結になってますが、アフターエンドあったらエエなぁ~って思います。

表紙があまり好みの絵ではなかったけど、無料立ち読みしてみたら面白そうだったので買ってみたら当たりでした。

執着系は好みが分かれると思いますが、男の子の天才的な絵の才能がまず凄いし、幼い頃から積み重ねてきた好意が自然と執着になったんだろうと背景を妄想しながら読むと男の子の切ない表情一つ一つに萌えます。
    独りよがりっぽいと思うところもありますが、彼も話が進むなかで少しずつ成長していってほしいなと思います。

義理の弟くんとの関係です!
    義理でも弟なので、無理矢理されちゃうと怖いなと思っちゃいながらも、話が気になり最後までついつい買いました。彼氏さんもいい方だったので少し可哀想な気もしますが...
    ヤンデレ好きな方は是非是非です!
    私はヤンデレ系はちょっと苦手な方ですが、この話は大丈夫でした!
    結果的にヒロインが幸せになれば良いかな〜と思います(*^^*)

気になる

この先の展開がすこく気になります!弟くんも彼氏さんも素敵だから、どんな転換になっていくのかドキドキです。

うーん、、

なんか終わり方が微妙な感じがした、、
    ストーリー的にはなかなか無い内容だと思ったけど、やっぱり終わり方が、、うーん、、

始めっから弟の束縛具合がめちゃくちゃ怖いです。弟が引きこもりの嫉妬束縛シスコン野郎で義理の姉に無理矢理迫るとかいうシチュエーションはやばいだろ…※ただしイケメンに限るの域を出てしまっていて読めませんでした。

続き気になる

この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵も綺麗で、続きどうなるのか気になります。
    穏やかな弟が豹変するギャップがいいですね。

ゾワゾワする!

ヤンデレ好きなら読むべき!
    姉弟モノには興味なかったのにこれは面白くて読んじゃった😍
    絵がすごく綺麗だし話も面白い!

待ってましたヤンデレ

姉弟もの好き&ヤンデレ好きにはたまらないです。絵もきれいで、際どい所まで丁寧に描かれていてドキドキしました。続きが早く見たいな

背徳感があるタイプのマンガは
    苦手だったのですが、これは
    絵が綺麗だったのでハマりました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎