激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪うのレビューと感想

激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う

ハゲシイアイノセンリツデアナタハワタシノスベテヲウバウ

絵はあまり好みではないけど、面白い。想い合ってるのに妹が過去も今も邪魔しててもどかしい。何故そこまでして邪魔をするのか今後が楽しみ。

妹、こわっ!!

何でそこまでやる?!
    兄貴大好き?血が繋がっていないとか?
    実の兄妹だとしても執着し過ぎだし、ヒロインを嫌い過ぎだし。
    恐ろしいんですけどっ!
    他人のスマホを遠隔操作なんて、犯罪でしょ、それ?!
    一体全体過去に何が有ったの?!
    でも、実の(!?)妹を状況証拠だけで、悪く言うなんて出来ないヒロインの気持ちは、痛い程よく解る。
    忘れられない元カレに迫られたら、流されてしまうのも、よ~っく解るし。
    お願いだから、兄貴、気が付いてくれ~。
    このまままでは、ヒロインが可哀相過ぎる~。更新、早めにお願いします🙇

邪魔者の活躍

2人の過去にどんなすれ違いがあったのか、、、。

そして妹がこれから先もどんな風に邪魔し、関わっていくのか気になります。

私の個人的感情でいえば、妹さんに対してあ"ーーーもぉ!!!ってなってます(笑)

本当なら想いあってる2人を引き離そうとする妹の行為が激しいと感じるが、その気持ちの根源がわからないままなので気になります。お兄さんが好きなのか?主人公じゃなくてもお兄さんの前に現れる恋人に対して常にそうなのか?
    色々あるだろうけど、2人はお互いの想い合いながらお話は進んでいって欲しいなと思います。続きが楽しみです☆

このかたの絵がすきで作品は全て購入させていただいております(*^^*)
    もちろん内容も♡
    エッチシーンが濃厚ですきです♡

照れる

やだ照れる、卑猥な言葉が言えないから書けないけど、結構いいよね。
    面白いと思う。もうちょい照れる場面があったら星5だったと思う

絵もきれいだしHシーンも丁寧。過去にどういうすれ違いがあったのかつづきが気になる展開。今後に期待です!!

妹さんが、裏がある感じでこれからの展開が楽しみです。
    絵も好きな感じです。

絵にひかれて見てみたらハマりました❗

ピアノ男子ヤバイです‼️

二人に何があったのかとても気になります💦💦

一つ不満があるのは男の人は優男ぽいのにオラオラなところが個人的にはちょっと…
    もっとオラオラぽい見た目だったら良かったのになぁ。。。

でも、妹の事も気になるしこれからも購入すると思います。

かっこいい

設定的に好きです!! ちょっと昔のすれ違い感だったり切ないーー思いましたが、良くある設定なのかもだけど、好きです。