みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりどきどきします。

ストーリー展開がかなりどきどきしますし、キュンとなるセリフも多々‼️
    絵も繊細で綺麗で、エロチックシーンもどきどきマックス❗️
    ドラマ展開に期待できるので先も楽しみです。
    タイトルの破壊力はいまいち薄いけど、久々に読んでて若い頃のピュアな恋愛感情がよみがえってきて凄く入り込めます。
    エロチックシーンも彼がカッコいい‼️

かわいい!

ちがう作品ですが、柚樹ちひろさんの描かれてる漫画を読んでからすっかりファンになってしまいました。この作品も、柚樹ちひろさんの描かれてる漫画一覧から知りましたがやっぱり期待を裏切りませんでした☺︎絵はもちろんですが、主人公の女の子が可愛くて可愛くて。相手は先生ですが、本当にキュンとしてしまいます。これからの話の展開も楽しみです。

by あ◎

設定が幼いかなー

作者が好きなので完結もしてるし、購入しました。
    主人公が高校生というのは設定が幼いかなーと思いつつ、年の差が10歳っていうのも離れすぎかなー
    まあ、一途に相手を思い続けてその思いが届いたのはスッキリしたけど、先生(彼氏になる人)の気持ちが最初は流された感があるのが、ちょっと強引なような気もしたけど、 ハッピーエンドなんでまぉよしとします。

良きです。

やっぱり先生(男)×生徒(女)は何度見ても萌えます!
    智留ちゃん可愛い〜!!
    健気で自分の欲望に忠実でときたまぶっ飛んだ行動するところがなんともw
    それに振り回されてる(翻弄されてる)松岡先生も可愛いw(最初は余裕ぶっこいてるけど、だんだん余裕ない感じが)

絵も綺麗で、ストーリー自体もエロばかりじゃなく、面白いです〜!

かわいい

私自身が社会人になり、学生もののマンガはあんまり楽しい、面白いと思うことが減りました。
    が、このマンガは普通の学生もののマンガとは違います!
    実際に、あるある!と思ったりすることもあったり、学生時代にこんなかっこいい先生がいたら良かったなぁ…とか思ったり。
    ドキドキとトキメキが多くあります。
    とても楽しく読み進めています。

幼馴染との関係ってなかなか崩すことができないけど、けど好きになってしまったらどうにもできない。焦れったくて早く言っちゃえよ!て見てるこっちがハラハラしてしまいます。お互い素直になったらもっとすんなり事が運べるのになぁと思います笑
    まぁでもそこが良いんでしょうねきっと。ついつい引き込まれてしまうのがこの作品の魅力なのかもしれません。

いい

主人公の女の子は年上の近所のお兄ちゃんが大好き。そして今は自分の学校の先生になってるというストーリー。今も大好きでストーカー並に付きまとってる毎日。ある日他の生徒が先生に告白しているところを目撃してしまった主人公は…。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。先生も主人公の事が好きだけど先生と言う立場だから踏み出せないのかなって感じました。

by CHIYU

きゅんきゅん

毎回続きが気になります。
    幼なじみが先生なんてシチュエーションも大好物です!後ろから抱えられるの、とってもキュンキュンしました。個人的にはもうちょっともやもや中の自覚症状なしだけどやっぱり無意識に知留を求める先生を見たかった!いや、でも付き合ってからも教師だから中々独占できない嫉妬気味の先生もみてみたいです。

切なさがたまらない!

好きな年上の幼なじみが自分の学校の先生そんな禁断のシュチュエーションで切なさが胸にキュンキュン響きます!

エロが嫌いな方は嫌かも…

切なさとエロが究極に絶妙な感じで進んで行く漫画です!

大人と子供の恋愛駆け引き事情がとても楽しいです!
    まだ、完結してないので満点星にしていませんが読んで後悔なしの漫画です!

by あき9

楽しみ

ちょっと切なくて、でもどんどんストーリーが進展していくので、これからが楽しみです!
    同じ学校の女教師とか、ライバルがこれからでてくるのかなって思ったり。
    早いところ、両思いになって、ラブラブしているところを読みたいし、期待しています!
    こんな幼なじみで先がいたら最高だよね。
    女の子、頑張って!先生も早く気持ちを伝えてほしい!