あ◎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゅんきゅんします

広告で見て気になり、無料立ち読みしてから購入しましたがとっても面白くて、絵も好きです。
    大人な恋愛でキュンキュンしますし、気がついたらたくさん購入していました(笑)話の展開もテンポよくて購買意欲が高まります。
    涼ちゃんの性格や人柄がすごく好きで、店長のちょっと意地悪だけど温和なところも大好きです。これからも楽しみにしています♩

かわいい!

ちがう作品ですが、柚樹ちひろさんの描かれてる漫画を読んでからすっかりファンになってしまいました。この作品も、柚樹ちひろさんの描かれてる漫画一覧から知りましたがやっぱり期待を裏切りませんでした☺︎絵はもちろんですが、主人公の女の子が可愛くて可愛くて。相手は先生ですが、本当にキュンとしてしまいます。これからの話の展開も楽しみです。

おもしろい!

SNSの広告を見て気になり、金魚妻が見たくて会員登録しました(笑)すごくハマってます!!衝撃的なことばかりでとにかくおもしろい!更新されるのが1話ずつではなく3話一挙に更新されるので連続で読めるのが良いです◎他の漫画は購入したりしなかったりですが金魚妻だけは全話購入しています^_^これからも楽しみです♩

フルカラーがいい

広告で見てから気になり、無料立ち読みしてから購入させていただきました。フルカラーなのでとても見やすいですし、絵も好きです。漫画だからこその展開だとは思いましたが購入してよかったです。妹が可愛いし、お兄ちゃんもかっこよかったので、ほかの作品も見てみようとおもいました。やっぱりカラーだと白黒よりも鮮やかでいいですね☺︎

ドキドキします

「あなたにオススメの作品欄」にこの漫画があって読んでみましたが、オススメされてるだけあって、絵も好みですし、決してあってはならない禁断の関係にドキドキしてしまいました。(笑)以前、ほかにも似た内容の漫画を読みましたがこちらの方が、いい意味であっさりしていて好みです。ほかの漫画も読んでみようかなと思っています。