みんなのレビューと感想「ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)

著者が好きで購入しました。レビューにも書いてあった通り、不倫をしていて流されるように迫ってくる後輩と関係を…っというところが私も引っかかりました。違う内容だったら良かったな〜っと思います。基本、この著者のマンガが大好きで恋愛とエロさも両方バランス良く内容に組み込まれていていつも楽しく読んでいるのですが今回は少し残念です。次回の作品楽しみにしています!!

秘密にして!

ダメな事だとは分かってる!
    でも彼の側を離れたくない…
    好きなんだもん…

不倫はいけないと分かっていても
    関係を続けていたら
    1番バレてはいけないバレたくない相手に
    知られてしまった💦

秘密を守ってくれるけど
    キスしなきゃいけないなんて😭

でもそんな彼はなんだかんだ私を助けてくれる…
    だんだん好きになっちゃう!

好きな作家さんです

好きな作家さんなので読ませて頂きました!
    主人公ちゃんが上司と不倫関係なのが後輩くんにバレちゃうとこから始まります。もちろんイラストは好きなのですが、タイトルからしてエロさを期待してたのですがあまりなかったので星4つにさせて頂きました。エロさを求めていない方やんわりエロが好きな方にはオススメです

by 雨魅

ダメ派。

一番の被害者は不倫相手の家族なのに‥
    不倫してたヒロインが何故こんな風に都合良く幸せになれるんだろう?
    隙だらけで流されやすく、男に頼らないといられないタイプのヒロイン、私は好きではありません。

タイトルで強引さがににじみ出てそそられた

強引、溺愛,年下、揃い踏み。そして画もいいの。後輩君のいわゆるギャップ萌えの時の画いいですわ❗密かに守ってくれてる気はしててはなしは読めちゃうんだけども。エッチもそんなにはそそらないけど、精神的に揃いしてるし。くつっくとはわかってるけど気になるから、ポイント消費しちゃう

社内で不倫してることを会社でベラベラしゃべる男サイテー。
    上司に誘われてズルズル続けるかなみもダメだなぁ。

藤くんにバレてつけこまれるけど、実はかなみのことが以前から好きで、フォローしてくれて、二人がくっついて良かった。

作者さんが好きで…

他の作品もみましたが、この話はあまり好みじゃないです。
    不倫の話はよくあるし、特に内容が嫌とかでもないけど、話数が少ない分展開が早くて物足りない…
    女の子が、結局誰でも良いんじゃないかと思ってしまうほどの、急な流され具合についていけませんでした。

年下の同僚に不倫関係をネタにされてちょっかい出される先輩の主人公がムチムチの体で顔とのギャップが萌えです
    年下後輩の彼は最初は表情がこわかったけど段々好きな相手を思う男の顔になって 最後は可愛いくて見ている方をキュンキュンさせてくれました。

残念なヒロイン

直属の上司と不倫…しかも女から告白して。リアルでもありがちな設定なので、読んで胸がズキズキした方も居るのでは…?このお話のように年下のデキる男が側に居てくれたら救われるのにね。残念なヒロインだけど、魅力満載。オススメです。

by Bunkya

エッチが素敵

お気にいりの作家さんなので毎回読んでます。

今回も、アマアマな濃厚ラブでドキドキしちゃいます。

年下でちょっと頼りないけど、ヒロインのために努力してるとこがキュンポイントです。

by May2