【ネタバレあり】60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~のレビューと感想(2ページ目)

そんな法律?

設定がめっちゃバカっぽくて読んでみました。なんか面白かったです。でも、あからさまにしゃちょうから直々にお願いされるなんてウケますね。で、このさき、恋が芽生えるのか気になる

ないない

無料分読みました。
    この設定はないです。いくらマンガでももう少し考えてよって感じ。
    セクハラ越えて犯罪ですよ。それを国がすすめてるプロジェクトなのでがんばれと。
    話が進んだら「好きになっちゃいました…」って展開なのかな。

こんな休憩あったら

絵が好きで見始めたけど、内容がすごい。
    会社でこんな休憩時間あったらびっくり。
    もとは好き同士ではなく仕事のためだったけど、だんだん惹かれていく2人。今後が気になる。

ありえないけど

本人たちはいたって本気で悩んでるので、なんだかそのまま読み進めちゃいますが、もうすこし深みが欲しいと思ってしまいます。その政策を理由づけるものとか…?

イケメン上司は、変態エロ魔人だった!!
    国からの要請でS○X特別休憩制度⁈
    あり得ない設定、ストーリーだけどおもしろい。

現実では絶対ありえない話で政府の極秘任務をしていくという休憩中にHする仕事の話です。
    現実にないから面白い話です。

エロい

無料分だけ読みました、会社からまさかのエッチする休憩を体験させようと選ばれたイケメン上司が相手になるとか。

なんかな~💦国からのお仕事って言われてこれはきつすぎるよ💦しかもなんか事務的強制的で辛いよね💦好きになれれば…

無料分までですが

なかなか非常識な仕事で。主人公は振り回されて大変そう。彼は仕事だからと言いながら、なんだかんだ楽しそう?最終的にくっつくのかな?

なかなか斬新

そんなルールある会社あります?笑
    って感じでフィクションとして楽しみました笑
    絵は割と好みでした。会社にそんな部屋があるなんて笑