みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)

こんな法律、本当にあったら恐ろしい

あり得ないけれど、本当にあったら恐ろしい。
    全く好きでも無い男性と勝手にカップリングされて、しかも、仕事としか思われていないなんて、もはや女性扱いと云うよりも人間扱いされていないのでは?
    人権の尊重は、一体何処へ行ってしまったのでしょう?!
    まるで、会社公認のセフレ扱い?!
    せめて、社内恋愛中のカップルを選ぶべきでは?
    …等と思い、読んでいたらヒロインの気持ちに同調してしまい、逆にハマってしまいました。
    んん~、続き、ど~なるのぉ~?!
    二人の間に【❤愛❤】が生まれて欲しい。
    早めの更新をお願いします🙇

あり得ない設定も漫画なのでまぁ良いとして、実際お昼休憩にセッ◯スなんかしたら疲れて午後からの仕事の効率落ちそう(笑)
    一条さんは仕事は出来そうだけど個人的にイケメンキャラ、モテキャラに見えなかったので「俺はモテる」発言に(…??)ってなった(笑)
    それにずっと前から結衣ちゃんのことを好きだったのに「絶対にお前を好きにならない」と言っていた理由もわからないなー
    それなら「俺を必ず好きにさせてやる」系の設定の方がすんなり読めた気がする

設定が凄いw

国を上げての「おせっせ休憩」ってw
    いや、設定に笑いました。しかも本人の気持ち無視で撤回も出来ないってw
    まだ無料話までしか読んでいないのですが、イマイチですね。主人公が嫌だと言いながら直ぐに流されてるし、泣いた理由が恥ずかしかったからって。
    絵も上手いなぁとかキレイだなぁとも思えず、この先も大して読みたいと思えないのでポイント消化してまで読もうとは思いません。

とんでもない世界

仕事のお昼休憩に⚫⚫⚫をしないといけないと言う国からの通達により、拒否権を与えられないまま了承しその日から始まる。
    最初は拒み続け、男も理解してくれるが…
    徐々に体を許し合っていく。
    こんな法律ができたら〜ってぶっ飛んだ発想だけど面白く読めました。
    でも最後の終わり方はあれ?って感じです。

ぐずぐずしないで

エロさのあるタイトルなのに、致すまでが長い。ヒロインの気持ちもわかるが(この制度事態クソ)、相手もするかしないかがはっきりしない。挙げ句にヒーロー側が初めてがトラウマになってできなくなるとか、、、おいおい。
    このヤブ医者の親友が絡んでくるのは面白いけど、それもギャグで終わるし、とりま、早く素直になってくっついてね。

by 目薬

これは…

どちらも顔がまぁまぁなので、ファーストインプレッションは良いかもしれませんが、これがそうで無かったら…
    人は見た目じゃないとよく言いますが、第一印象は大事です。その後に内面もプラスに働くと思うので、もし清潔感のない人だと思うとゾッとします。…現実ではあり得ないので、ここまで考えることじゃないことかもしれませんが…。

政府の会社の命令…そんな事あるわけないじゃんね。でもそれはそれで面白い!!
    絶対に好きにさせてみせる!!といいきるし。
    自分のチームにヒロインを入れ、鬼のように仕事をふり、疲れて寝たヒロインに差し入れ用意したり。絶対にお互い好きになる!!期待してます!!

無料分を読んで

なかなか無茶苦茶な設定だなと思いました。会社のためとはいえ、そういうことする?嫌いなタイプだったらどうするのかなと思いながら、そこは、お互いに惹かれあっていく設定なんですね。なんとなく先が気になって読み進めましたが、こんな法案、できたら面白いかも。少子化対策に。

自分のタイプの人と組めたらラッキーだけど、意向調査とかした上でカップリングしてくれるならいいかなーでも何か嫌か。そんなうまく行かないよね。笑。漫画の二人はカッコいいし可愛いスタイルもいいから問題なさそう!気持ちがどこまで入ってくるのか気になります♪

絵が好きなかんじだったので、購読してみました。一条さんのクールキャラがだんだん壊れていって笑えました。主人公もピュアでかわいかったです。早く続きが読みたい!!