みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

まだ無料分だけですが、絵が好きです。設定も好きです。アルセニョと言い間違うところが可愛くて可愛くて…間違えたままずっと進みます。
    ギャグ要素多め、でもちゃんと真剣に戦うので飽きません。

次々新しい登場人物が出てきて、この先の展開が全くわからないのでおもしろいです。絵も可愛いくて好きです。

なんかめっちゃ斬新なまんがです。面白いです。話の続きがとても気になります。まだ、最初のほうしかみてないけど登場人物良いキャラばかりです。

話がわかりやすい

絵が可愛くて無料分一気読み。
    魔王の、容姿も可愛いけど、要求が断られるたびレベルアップした要求をしてくるのがまた、可愛いい。早く続きが読みたいです!

絵もきれいだし、登場人物がそれぞれの個性際立って最高。理不尽大好き!
    ファンタジー要素だけで読み始めたけど、これは読んで正解。自分GJ!

考えさせられます

特に期待しないまま読んだのですがとても面白いですね、性別について考えてしまいます。
    登場人物達の日々の生活を大事にしている感じがとても好きです。

ほのぼのファンタジーかと思いきや登場人物達が抱える問題や恋愛感情などを笑いあり涙ありで描かれており楽しく読める作品です。

絵柄の可愛さに惹かれて読みはじめましたが、内容が面白い!!笑いっぱなしです。これから先の展開がとっても楽しみです。

昔読んで好きだったのを、無料で読めるようになっていたのを発見して久しぶりに読んだけどやっぱり好き!絵もキレイだし!

セリフが絶妙

セリフがとにかく軽妙で面白い。

かわいい系の絵柄で敬遠せず、是非とも読んで!