みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

飯テロ

お腹空いてる時にみるとまさに飯テロです。
    俺も八雲さんの手料理食いてえー
    男子高校生の食べっぷりがまたいい

とても面白い!

とても絵が可愛く綺麗でした!作るご飯も全部美味しそうで1種の食テロ作品です!一気読みしてしまうほど面白かったです

若い子とかちびっこがおいしそうに食べる姿はかわいいし、気持ちがいい。八雲さんの気持ちはすごくよくわかるけど、隣に住んでいるだけの他人に毎日部屋に上げるのは漫画ならではかな。八雲さんの収入源とか大和くんがいくら食費渡してるのか変なとこが気になる。ふたりの関係もこれからどうなるのか、恋なのか親戚に近い感じなのか展開は気になるかな。

ほのぼのした二人を楽しみながら読んでいましたが、大和が野球部の監督からひどいしごきが続くようになってから楽しく読めなくなりました。

私も餌付けされたい!
    料理を上達させたいより、こっちだった。笑
    需要と供給があうってすごいよね。
    でも、学生だったら寮生活であるべきよね。
    ひとりだったら生活費大変じゃない!という
    親心も少し芽生えてしまった。笑

ほんわか、美味しそう

私も八雲さんにご飯を作って貰いたい…作中のご飯が美味しそうで、読んでから初めてご飯ものの漫画をしばらく検索して楽しんだりしました。年上のほんわか優しい八雲さんが抱えている何かを知りたくなる、高校球児と年上のお姉さんに恋は有りうるのか?そんな事を考えながら味わった、暖かくも爽やかな作品です(^-^)

まだ途中ですが。

八雲さんとくっついて欲しいです!笑
    どっちも天然みたいだけどたまーに意識したりして可愛い。
    しかし肝心の八雲さんのご飯が毎回出るわけじゃないのが寂しい…。
    こんな料理上手でスタイルも性格もいい奥さん欲しいわ!(女だけど)
    大和君は…食欲は満足させてあげられないな笑
    エンゲル係数が知りたい。
    ついついサクサク読んじゃう作品です。

八雲さんの料理がいつも美味しそう!私もいっしょに食べたいです。笑
    あんなに美味しそうにたくさん食べてくれたら嬉しいだろうなぁ。
    2人のこれからが気になります!

by 14時

大人でした。

旦那さまを亡くされた若き未亡人・八雲さん。隣に住む高校球児の食生活を見るにみかねてお世話します。旦那さまもそんな八雲さんに惹かれて結婚したそうで… 高校球児・大和クンも胃袋掴まれてます。明るい話なのですが、八雲さんの心の傷がゆっくり癒されていく切ない場面もあり、大人です。
    さて年上未亡人と高校球児のラストはどうなる⁉️😆

なんといったらいいのやら

年の差もあるので、なんといったらいいのか?わからない微妙な関係 隣の給仕のおばさん、でもない若さの八雲さんだし

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,104件