みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない青春

思春期真っ只中の属性検査。フィクションと分かっていても、主人公達の葛藤や辛さが伝わってきて辛いです。

by cherry2

わけわからん

オメガだのアルファだのわけわからん

BLオタクには面白いのだろうか?

すっごいマニアックすぎてついていけなかった…
    マニア向け

う~ん…

どの作品もそうだけど、Ωってそんな動物みたいに言われちゃうんだね💦
    ただ普通に生きたいだけなのに…。
    薫とゆか、幸せになれるかなぁ💦

by sp☆

切ない

エロじゃなくて、考えさせられるストーリーです。運命の番だと当時から気付いてたのかな?目の前で、奪われ。後々知ったのかもだけど。今この世に本当にα&Ωとかなら恐ろしい。

by 1298

オメガ

複雑な仕組みも理解できたら、漫画の世界に入り込めました。オメガとベータとの仕組みを理解できていれば、好まんがかわいいなって感じで読み進められる

オメガバースはあまり読んだ事がないので、ちょっと新鮮でした。まだ無料分しか読んでいないので、この先どうしようか悩むところですが、レビューは最後まで読む事をオススメしている方が多いので、ゆっくり読もうと思ってます。

んん?!なんか独特のストーリーだなぁ。
    ちょっとイマイチ意味が掴めなかったので、無料分全て読まずに離脱。

大好き

大好きなオメガバース!金髪の子が可愛い笑顔だなぁと思いつつなんだか黒髪の子はヤンデレだったりするかな?とかいろいろ考えながら楽しく続きも読ませてもらいます!

オメガバーズの生々しい感じが繊細に描かれていてとても良いと思います。
    絵の好みはかなり分かれると思いますが響く人には響く作品だと思います。

とりあえず

2組のカップルが幸せになってくれて良かったかなーって思いました。運命って、ホント誰が決めるんでしょうねー。好き合ったら、それは運命なのでは??って思ったりするけど〜。とりあえずハッピーエンドで良かったです〜