みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)

オメガバースは可哀想な描写が多いから苦手意識があったのですが、こちらのレビューを読んで気になって読み始めましたが、面白いです。

切ないけど、それぞれのハッピーエンドが用意されていて良かったです。
    愛のぶつけ方が特徴的だなぁと思いました。
    オメガバース特有の非日常な葛藤もありつつ、普段の生活にもありそうな日常の葛藤もあって共感も大きかった不思議な作品です。
    涙無しでは読めないです。

αとΩ、学生時代は暗い話だと思いましたが、最後はラブラブな感じで明るくて、よかったです。幸せになってよかった。

ちょっと苦しい

まあ そうなるよね。思春期だもん そりゃ 色々戸惑う事ばかりだよね。って実際オメガバの世界に生きてたら通る道なんでしょうけども…ちょっと苦しい

初心者だけどいい!

オメガバース初めて見ましたが最高にいいです。オメガバースハマりそう。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!

変わらずに人は生きていけないけれど、αやΩやβの性差で強制的に変わらされる苦悩。
    正直、α、Ωの話は苦手でしたが、さすがakabeko先生。彼らの心を大切に描いてくれてて、苦しくなるけど最後まで見届けたいという気持ちになります。

by XELLOSS

よき

オメガ系はあまり読んでこなかったけどこの作品はとてもおもしろかったです!とにかく絵柄が綺麗です!!!

えつちい

絵がすごく好き^_^
    複雑だけど2人の愛が伝わってきてるような感じがして本当にめちゃくちゃいいはなしだった。

オメガバースものは、ツラい
    けっこう重い感じの内容
    でも、無料分の終わり方が、どうなの???
    大我の運命の番って?!

意外と

絵があまり好きでは無かったんですが、口コミを見てから見始めました!まだ無料分の途中ですが面白いです。