みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ママレードボーイをリアルタイムで見ていました。
    続きが、出ていたとは!!
    遊に恋していました笑
    楽しみながら、読んでいきたいですね

by to93

激アツ

ママレードボーイをリアルタイムで読んでた身としてはすごく興味深くて面白い。この登場人物誰だっけってなるから読み返したくなった

ママレードボーイ世代ドンピシャの自分としては、光希と遊のその後が見れてとても嬉しい限りです‼️まさか交換婚のその後、弟と妹か生まれてたなんて…

元祖ママレードボーイ世代です。ママレードボーイのメンバーがたまに出て来て感動しました。リトルではなくて、元祖ママレードボーイのその後の作品としてもっとみんなの大人になった姿が見たかったです。
    でもこの作品を読めて最高に幸せです。

面白い‼️

昔ママレードボーイが好きで読んでいました。続編が見れてうれしいです。はまっていた当時のことを思い出します。

かわいい!

甘くて苦い、子供バージョン?可愛くてほっこりします!リアルじゃない方もこちらも大好きになりました。最後まで課金して見届けたいです。

わかいころに、ヒロインのお父さんお母さんの物語読んでてきゃーきゃー言ってたのでめちゃくちゃ面白いです。相変わらず絵も綺麗。

続編があったとは!

少女時代に、りぼんでマーマレードボーイを読んでました。
    続編があるとは知らずに、読み始めたら、あれ?こんなだっけ?…と思って、よく見たら、続編!
    こちらも、ややこしい家族構成ですが、どんな恋になるのか、楽しみです。

可愛い

可愛い2人。
    家族だから恋愛感情ないと思ってたのわかるなー
    。家族だとかっこいいって言われてもよく分からなかったり、するもんね。

現実ではありえない話だけど、懐かしいメンバーもたくさん出て来てめっちゃ読み進めてしまいました!
    みんな幸せそうで良かった!とほっこりしました☆