みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)

ママレードボーイ、大好きで読んでいたので、美希と遊のその後や、その弟妹のストリートも、楽しく読ませていただきました。

あいかわらず、かわいい

ママレード・ボーイのオリジナルに引き続き、とてもかわいい作品です。みきちゃんやゆうくんも時々登場して嬉しい、

こんな続編があることを最近気付きました。
    絵がいつも通り可愛らしいですね。
    でも、人間関係が前作より、さらに複雑に感じてさしまい、少し残念です。
    前作の登場人物たちの、その後を読む感じなのかな?

よい

ミキとユウの結婚式もかいてあったし、その後も書いてあったので、ファンとしては描いて頂きありがとうございます!!!です!(´;ω;`)

きゃー(*^^*)

やっぱり、絵が好きです!
    吉住渉先生の話は、内容も急展開が多くて、そのドキドキ感がたまりません。
    幸せのシーンは、ジーンときます!

作家さんの名前がとても懐かしく、ママレードボーイ本編とは内容が違うのかわからなかったのでレビュー参考にこちらもチェックしてみたいと思いました。

懐かしい(年齢がバレる)

こんな関係があったら現実にあったら、混乱する笑
    そこが成立するのが漫画じゃん!

再婚相手の子供同士が好きになるっていう話の設定のはしりなんかな?前からあったかな。。
    まぁそれだけでは終わらないんだが、禁断の愛よりも、純粋な恋愛物の方が個人的には好きです。
    見てしまったけど汗

やっぱり良いなあ

作品が出たことをずっと知らず最近知り、読み進めています。やっぱり良いなあ、この雰囲気と思いながら読んでいます。

現代風のマーマレードボーイの
    こちらの方がおすすめですね
    話の内容はおもしろくておすすめです
    古いのもあります

中学生当時ママレードボーイが大好きでアニメも見てました。そんなママレードボーイの続編と知り、是非読んでみたくなり一気に読みました。
    もちろん懐かしい登場人物たちがたくさん出てきて、嬉しいと同時に、今の主人公立夏の恋を全力で応援してしまいますね!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,314件