まるちゃん10さんの投稿一覧

同じ母として

同じ働く母として共感する部分がたくさんあります。忙しい毎日だけれども息子の笑顔と頼もしさに救われる主人公。守るべきものがあるから強く生きなければと思う中、ふと優しくされたら心が溶けますよね。二人の恋模様にドキドキハラハラします。続きの展開がとても楽しみです。

なにこれ〜

面白い!引き込まれる!
    オレコ先生の他作品のファンで、こちらは広告でみたけどグロそうで、手を出さずにいましたが、今回無料分からの課金。いい意味で想像を裏切られました。続き読みたいです。

CMで見て

めちゃコミックのCMで見て気になって読んでみました。まだ少ししか読んでいませんが、仁科さん、お隣さん裏がありそうで、癒しというよりもゾワっとします。タイトル通り秘めた何かがありそうですね。続き読みたいです。

怖いです

ドラマが面白くてコミックも読んでいます。
    人形編はもう怖くて震えました。この部分は恐ろしすぎてドラマ化できない。この内容は教養ある作者さんにしか描けないと思います。

ちょっと不思議な感じ

予想していない展開でどんどん読んでいます。
    じぶんを育てる、、不思議な感じです。キュンもあり、子育ての歯痒さもあり、主人公の気持ちがないまぜとなり、面白いと思います。

無料分読みました

キュンキュンしたいと思ってこの作品が検索に引っかかって、読み始めました。
    高校生っていいですね。こんなんだったかなーと思いながら、楽しく読みました。

黒川いい奴〜!

人には言えない知られたくないトラウマ、ありますよね。美人で仕事も出来て一目置かれる女性でもそんな一面があるところに共感するし、応援したくなります。

大好きな作品です。

プロミスシンデレラが好きすぎて、あらゆるスピンオフウェルカムです。こちらは紙のコミックで読みましたが、相変わらずの早梅と壱成です。

こんなに面白い作品だったとは

りぼんで連載されていた頃は小学生で、なんとかなく題名は覚えていましたが、こんなに面白い作品だったとは知りませんでした。

キュンキュンします

推しが上司になるなんてあり得ない設定なのですが、共感できる箇所もあり、コミカルに描かれているなと思います。普通に面白いです。